楼主: lk2813652

关于申请英国或挪威大学的研究生时间

原帖由 blus 于 2009-3-29 15:20 发表

这绝对是个不错的学校,他不懂而已。

就是名字不太响亮,要是搁中国,领导早就把名字改了,哈哈。这一任的美国国防部长,可是A&M的上任校长。

龙船学院
原帖由 blackmclaren 于 2009-3-29 15:24 发表

就是名字不太响亮,要是搁中国,领导早就把名字改了,哈哈。这一任的美国国防部长,可是A&M的上任校长。

美国大学根本不改名字,TAMU,就是著名的塔木大学,农场大学,在中国学生里面还是很有名气的。

原帖由 blus 于 2009-3-29 15:25 发表

美国大学根本不改名字,TAMU,就是著名的塔木大学,农场大学,在中国学生里面还是很有名气的。

中国很多留学生在塔木

原帖由 lulumyvip 于 2009-3-29 15:29 发表

中国很多留学生在塔木

每次过节,他们的晚会都有很多搞笑的节目。

出国没什么必要吗

原帖由 blus 于 2009-3-29 15:30 发表

每次过节,他们的晚会都有很多搞笑的节目。

看过他们的“春晚”,确实搞笑
爱的代价-塔木版》
剧情介绍:
背井离乡、生存压力、文化冲击、价值错位、时空距离等等给现代留学生的感情生活带来许许多多的变数。
上官美眉,初到塔木的女F1。在情感干旱的塔木中国男生群众引起了轰动。苦力男,首先冲上去,接着是学生会主席:左英俊开始献媚。随后两人展开了激烈的竞争。 然而一年后, 两人颗粒无收,美眉从国内带来了男F2…………
舞台剧《爱的代价-塔木版》是由Texas A&M University 中国学生原创的。她以诙谐幽默的风格真实反映了留学生的生活现状。
此剧于2005年2月在中国学生学者联谊会(TAMU CSSA)举办的春节联欢晚会上首次演出,获得巨大好评!

原帖由 lulumyvip 于 2009-3-29 15:34 发表

看过他们的“春晚”,确实搞笑
爱的代价-塔木版》
剧情介绍:
背井离乡、生存压力、文化冲击、价值错位、时空距离等等给现代留学生的感情生活带来许许多多的变数。
上官美眉,初到塔木的女F1。在情感干旱的塔 ...

很多学校都有,你可以搜以下UIUC的

各位都是有经验的强人 那平心而论BLUS出你国难道不是为了移民么?那你为什么建议我在那里工作 ?难道是为了对美国海军科技的发展做贡献?大家都是在这里发表自己的看法 你或许是了解很多 那又怎样?

原帖由 blus 于 2009-3-29 15:36 发表

很多学校都有,你可以搜以下UIUC的

UIUC很牛的,但是UIUC所在地较为偏僻,号称“玉米地”

原帖由 lk2813652 于 2009-3-29 15:37 发表
各位都是有经验的强人 那平心而论BLUS出你国难道不是为了移民么?那你为什么建议我在那里工作 ?难道是为了对美国海军科技的发展做贡献?大家都是在这里发表自己的看法 你或许是了解很多 那又怎样?

人生有志,各有追求。很多人出国是为了读书,没有想那么多。如果为了移民而出国读个博士,我觉得这个人过得痛不欲生。你的出国的出发点就偏离了正常轨道了,所以我不想继续回答你的问题。再说了,你以为你出国了就能为美国海军服务?这个想法幼稚而且好笑,你倒是有可能参加美国海军,然后被派到伊拉克去。

原帖由 blus 于 2009-3-29 15:41 发表

人生有志,各有追求。很多人出国是为了读书,没有想那么多。如果为了移民而出国读个博士,我觉得这个人过得痛不欲生。你的出国的出发点就偏离了正常轨道了,所以我不想继续回答你的问题。再说了,你以为你出国了 ...

你人生真是充满了矛盾 并且充分体现在你的发言中 你怎么先说 人生有志,各有追求  然后我又偏离了正常轨道了 你怎么知道我为了这个目的就会痛不欲生 ?哈哈 真是可笑 还有啊 如果真是去伊拉克工作  我觉得也没什么不好 我这人随遇而安一定没什么不适应的 去伊拉克反倒会让我把其当成一段不错的人生经历 怎么 我这个想法你又认为我不正常了 我就是想兼顾读书和移民 这不正常?那你正常尺度也太小了吧 当心被河蟹掉

原帖由 lk2813652 于 2009-3-29 15:51 发表

你人生真是充满了矛盾 并且充分体现在你的发言中 你怎么先说 人生有志,各有追求  然后我又偏离了正常轨道了 你怎么知道我为了这个目的就会痛不欲生 ?哈哈 真是可笑 还有啊 如果真是去伊拉克工作  我觉得也没什 ...

随便你把,你已经开始瞎扯了。为了移民而出国的,我没看到几个过得好的。反而踏踏实实读书的,能力都不错的,都能找到不错的工作。

原帖由 lk2813652 于 2009-3-29 15:51 发表

你人生真是充满了矛盾 并且充分体现在你的发言中 你怎么先说 人生有志,各有追求  然后我又偏离了正常轨道了 你怎么知道我为了这个目的就会痛不欲生 ?哈哈 真是可笑 还有啊 如果真是去伊拉克工作  我觉得也没什 ...

我祝你早日梦想成真。看在你是哈工程的学生。

回复 54楼 blus 的帖子

好~您真善良 把我这篇帖子搞的乌烟瘴气的现在又说我在瞎掰扯  我就囧了我 你自己看看我那句话不是在向大家求教 你在看看你的帖子有多少句在讥讽我???嗯??还让我参加美国海军 你是国防部官员 你说的算啊 ??好好的一个帖子让你给毁了 还看在我是哈工程的学生 告诉你用不着昂 我不相信我的学校对你这样狂妄自大的且偏激的人来说有什么吸引力

回复 55楼 lk2813652 的帖子

不要那么激动哈,我想blus也是好心提醒你,大学出国还是很看重分数的,可能言语有些重而已。哈工程的学生都是很优秀的,我也是哈尔滨人,对这一点很清楚。
不过话说回来,本科成绩真的很重要,我觉得你要是真想拿奖学金出国的话,就像上面有人说的那样,争取在国内读研的时候好好学,再发表一些含金量高的论文,到时候再申请起来会非常的轻松。
祝你好运!

原帖由 jxz1986sh 于 2009-3-29 16:30 发表
不要那么激动哈,我想blus也是好心提醒你,大学出国还是很看重分数的,可能言语有些重而已。哈工程的学生都是很优秀的,我也是哈尔滨人,对这一点很清楚。
不过话说回来,本科成绩真的很重要,我觉得你要是真想拿奖 ...

嗯 哼哼 谢谢 其实我从没想过拿奖学金 我以前考虑的都是英国等欧洲国家 你知道~那里一般不给奖金的 再问一句 大家有去俄罗斯读博士的朋友么?那里怎么样 ?

有同事在圣彼得堡进修过,读博士的没有。老毛子的数学和力学一直是非常厉害的,想在这两个方面有所造就,我想还是可以去,当然前提是做好脑袋大三圈的准备,还有就是安全问题。

原帖由 blackmclaren 于 2009-3-29 16:58 发表
有同事在圣彼得堡进修过,读博士的没有。老毛子的数学和力学一直是非常厉害的,想在这两个方面有所造就,我想还是可以去,当然前提是做好脑袋大三圈的准备,还有就是安全问题。

嗯 圣彼得堡国立海洋技术大学吧 主要是那边都用俄语上课 而且俄国制造的船舶和世界大部分规格都不一样 他是有自己的体系 我怕能学到东西 但是出来用不上 那就 ~尴了尬啦 你同事去那里感觉怎样?

他们是公派出去的,我和他不熟,他回来没多久我就离开了,所以那边的情况我也不清楚。我们是做结构的,感觉他在那边学习的东西回来没有太多用上,所以我觉得去那边学建造和结构不是个好的选择,流体方面应该可以考虑考虑,当然这个学起来非常累。

原帖由 blackmclaren 于 2009-3-29 17:16 发表
他们是公派出去的,我和他不熟,他回来没多久我就离开了,所以那边的情况我也不清楚。我们是做结构的,感觉他在那边学习的东西回来没有太多用上,所以我觉得去那边学建造和结构不是个好的选择,流体方面应该可以考虑 ...

为了不郁闷,生活充满阳光,也不要搞流体。一个被流体折磨死掉的大牛就是量子力学里面的Heisenberg。年轻的时候,靠着他的天才禀赋,胡乱猜了一个湍流解获得了博士学位,后半生被湍流研究折磨而死,临终时候都念念不忘。用《大话西游》里面的话来说应该是怎么来着?我猜中了这个开头,可是却猜不到这个结局!!