过来围观下 大家看看这里哪些是打酱油的企业

关于举办中国船舶工业集团、重庆船舶工业公司
2016届毕业生校园招聘会的通知
各二级学院:
为做好2016届毕业生就业推荐服务,为毕业生提供优质就业平台,我校将于近期召开中国船舶工业集团、重庆船舶工业公司2016届毕业生校园招聘会,现将具体要求通知如下:
一、中国船舶工业集团校园招聘会
1、招聘会时间及地点:
时间:2015年10月16日(第七周)上午8:30—11:30
地点:学校体育馆
2、招聘专业
船舶动力与装备技术、船舶建造技术、船机修造技术、船舶焊接技术、船舶检验、船舶电气自动化技术、轮机工程技术、机械设计与制造、电气自动化技术、机电一体化技术等专业
3、招聘单位

序号
招聘单位
江南造船(集团)有限责任公司
沪东中华造船(集团)有限公司
上海江南长兴造船有限责任公司
上海船厂船舶有限公司
上海外高桥造船有限公司
上海外高桥造船海洋工程有限公司
上海江南长兴重工有限责任公司
南京中船绿洲机器有限公司
广船国际有限公司
中船澄西船舶(广州)有限公司
中船桂江造船有限公司
九江海天设备制造有限公司
江西朝阳机械厂
江西中船航海仪器有限公司
上海华润大东船务工程有限公司

拟应聘江南造船(集团)有限责任公司、上海外高桥造船有限公司的学生请登陆http://chinasws.zhiye.com预先投递个人简历及完成公司职业测评
二、重庆船舶工业公司校园招聘会
1、招聘会时间及地点:
时间:第八周(具体时间另行通知)
地点:学校体育馆
2、招聘专业
  船舶动力与装备技术、船舶建造技术、船机修造技术、船舶焊接技术、船舶检验、船舶电气自动化技术、轮机工程技术、机械设计与制造、电气自动化技术、机电一体化技术、数控技术、模具设计与制造、应用电子技术等专业
3、招聘单位

序号
招聘单位
重庆红江机械有限责任公司
重庆江增船舶重工有限公司
重庆齿轮箱有限责任公司
重庆华渝电气集团有限公司
重庆川东船舶重工有限责任公司
重庆远风机械有限公司
中船重工重庆长平机械有限责任公司
重庆长江涂装设备有限责任公司
中船重工(重庆)海装风电设备有限公司经过
经过与去年对比 总体感觉少了不公司。其中西江、华南船机没来(广西籍的同学要哭了),沪东重机 澄西(江阴)、安庆船柴没来

龙船学院
你直接说 你哪个学校毕业的吧?我第一次听说正规院校出来的烧电焊

1-10不错的,其实也是相对的,大国企稳定,工资高些
但是相对比较,后面几个企业规模小些,所以以后机会也会多些,工资呢因地区差异去比较吧,两地的房价完全不在一个水平线

aqwe 发表于 2015-10-1 11:37
你直接说 你哪个学校毕业的吧?我第一次听说正规院校出来的烧电焊

你这号人啊  真是没鸟意思   不愿水我这帖就罢了  还翻我老黄历   、、、、、、、、、哪来这么大好奇心啊   
弱弱的告诉你  做焊接工艺去烧把焊不应该吗

重庆的这些船配企业貌似大多是大三线时期建起来的   不知道先如今都怎么样  有重庆的船友吗   出来透露下在渝的这些企业状况啊

uvuvgaoshiyu 发表于 2015-10-2 11:54
你这号人啊  真是没鸟意思   不愿水我这帖就罢了  还翻我老黄历   、、、、、、、、、哪来这么大好奇心啊 ...

应该,应该,说得极是,实践出真知

jxjjchh.3131 发表于 2015-10-1 14:18
1-10不错的,其实也是相对的,大国企稳定,工资高些
但是相对比较,后面几个企业规模小些,所以以后机会也 ...

规模小 也未必机会就多吧   好多应届生再看   别误导了人家

江西的企业都不要去,工资还没捡破烂的高。

干一行爱一行

时代不一样了   计划经济时代的口号放在市场经济条件下   不合时宜了。别误导了  年轻人