返回列表 发新帖
楼主: jbbjbb

大家好!我是韩国造船海工设备器材公司中国营业担当朴成贤主管。

这是个欢乐的帖子,本来是个韩国小伙初来咋到,来论坛逛逛,怎么就这么多人上去拉仇恨,让人无语,能有点文化不,能有点气度不,大连那两家韩国船企的事情有必要在这里说吗?大街上杀人放火的歹徒多了,是不是因为是你们的老乡就可以天天大家逮着你们骂,有那必要嘛。这类的回帖最好没有

龙船学院
什么乱七八糟的

老船工你对外度量大的可以哦,每个针对韩国小伙的不逊之词你都维护,对内没看你这样,对kof之类的人无尽挖苦讽刺,这让我想起来了电影里面汉奸的模样,对鬼子点头哈腰,对普通老百姓一顿呼喊,像不像?

jwjw 发表于 2015-9-14 09:14
老船工你对外度量大的可以哦,每个针对韩国小伙的不逊之词你都维护,对内没看你这样,对kof之类的人无尽挖 ...

有点过了,不要轻易给人扣大帽子,大连的事很同情,STX和当地政府应该负责任,一个没有责任感的企业是走不长的,但这并不代表我们可以对所有韩国人说“滚”,这样不合适。我相信楼主也认识很多哈韩的,你要不要一见面就骂他们一顿?
权益需要自己争取,在网上发泄没什么用。

好吧,向各位抱歉,没想说那么偏激,对这个韩国小伙也没啥看法,开始就是想表达一下不满,虽然鄙视部分韩国企业在中国不诚信的做法,但是还是看到韩国造船技术有比较先进的地方,希望中国造船同行们努力赶上。

这个韩国小伙满腔热血被我引起的系列言论泼了一盆冷水,向您表示歉意,也希望你能够起到中韩两国造船行业间良好的沟通作用。

任何一个国家的企业或者国民,在国外做了坏事,不仅仅摸黑他自己的形象,也会对他所属的整个国家形象带来不良影响,这个韩国小伙就是受到了stx所带来不良影响的后遗症,希望你不仅能够沟通中韩间好的产品与技术,也要反应中韩双方不文明人的行为,让大家引以为戒,提升两国国民的好感度。

评分

bw01 + 5 我很赞同

回复 支持 1 反对 0

螺旋桨qq4606416 发表于 2015-9-7 15:25
{:3_52:}韩国妹子一般很少愿意嫁到中国来吧。。。毕竟生活差距挺大的。。

你真想错了。我在韩国生活五年半了,很多韩国妹子都想找中国男朋友。因为韩国男人大男子主义,中国男人体贴,所以他们更喜欢外国男生。当然长的丑的,谁都不喜欢。哈哈。

jwjw 发表于 2015-9-14 09:14
老船工你对外度量大的可以哦,每个针对韩国小伙的不逊之词你都维护,对内没看你这样,对kof之类的人无尽挖 ...

你真想错了。朴哥这人真是挺不错的。简单直接的人。我接触过。STX是STX,全世界都有好人坏人,因为一个独立事件,去否定整个民族,太偏激了。中国还脏乱差,人还没很多没素质呢。我经常看朴哥的帖子,朴哥经常在自己的博客里夸中国,也传递这中国正在发展的信息给韩国朋友。让更多的韩国朋友了解中国。其实这样的韩国朋友很少见。我在这呆了这么多年,朴哥这样性格的韩国人总共也没见过几个。很爽快,直接,给人很亲切的感觉。做的也都是好事,STX的事你要算在STX的头上

金陵老船工 发表于 2015-9-13 17:52
这是个欢乐的帖子,本来是个韩国小伙初来咋到,来论坛逛逛,怎么就这么多人上去拉仇恨,让人无语,能有点文 ...

说的很有道理~~~