怎么把A工程项里的volume拷贝到B工程项里

求大神指点啊,tribon,我把设备模型建到A工程项的volume里了,想考到B工程项里,具体怎么操作啊

龙船学院
很简单,在Administration Tools 里面 Project copy,然后 Import from another project,在具体选择

使用Control Panel 里面的Tribon M3 DBUtility, 在Databank下找到你存的工程,Object找到你的模型分段,选中你所要转的分段右键选Split,存到本地文件夹中,再在Databank中打开你要转到的工程,右键Merge上传,刚存为本地的文件就好了{:3_56:}我也是昨天刚学的

东东┭ 发表于 2015-9-6 07:49
使用Control Panel 里面的Tribon M3 DBUtility, 在Databank下找到你存的工程,Object找到你的模型分段,选 ...

我照你的方法弄个,为什么提示错误呢?

jww 发表于 2015-9-6 10:50
我照你的方法弄个,为什么提示错误呢?

我就是这么做的啊,你问问你师父啊