混的不好的人都是因为没好好反省自己?

头像被屏蔽
根据greenlan的说法,混的好与不好都是因为自己有没有努力。我真是要笑喷了。我党都不敢这么说。

首先,您老帖子里所有的潜台词就是混的好的就是薪水高的。其实这点我也一直同意,并被人诟病为钻到钱眼,所以你也高不到哪去。

其次,我问问你,要在一条船,各种专业划分是常态,有些专业热门,有些冷门。想当年十五年前,做有限元的就风光的不得了,今天还叫门技术吗?真不知道你这种人要是做了领导团队怎么带,赚了钱的开心,没赚到钱的都被你一棍子打死。你我告诉你,中国船海工业要想发财,得有相当部分人赚不到钱,这是必然。当然有人能赚的到,但是现在入行的概率不大。

再有,我什么时候说我赚不到钱了?我一直都说我的薪水在我同年入行的算顶尖的。单位也是顶尖的。你那种两三万月薪,说实话我看不上,为那点钱我没必要背井离乡。

我之所以劝别人该行或者说行业不好,不是因为我混的不好,我是站在别人的立场上说问题,你最大的问题就是罗列一堆ziji的建树,归结于自己的聪明,努力等等,太过于幼稚了了。你值不值这个钱,只有市场说了算,努力也要有个方向,努力也要有个时机。

说到底,你也就是个loser跟你赚多少钱没关系。撸不撸早晚的事。

龙船学院
        有雪娃子的风格啊 。

头像被屏蔽
这种人总有种唐骏我的成功可以复制的意思。你要是也上个野鸡大学你绝对去不了微软

KOF的思辨能力还是有一定水平的

如何混好是主要的
我想KOF先生也屈尊指导一下学历比较低的外协队工作的,提示一下我们应该如何发展

一个月两三万都看上的人还在龙船上混?浪费您老赚钱的时间了,您老真是为劳苦大众操碎了心啊

头像被屏蔽
二姐夫 发表于 2015-9-5 14:32
一个月两三万都看上的人还在龙船上混?浪费您老赚钱的时间了,您老真是为劳苦大众操碎了心啊

在你眼里一个月挣两三万的人是不是每天靠各种加班忙的连吃饭的功夫都没有?

再吵你们也比不上看仓库的工人,都散了吧

哈哈,kof ,你这可怜的** ,又在这里吹牛逼了,之前跟大家吹牛逼,说你又在上海买套房,老子让你晒晒房产证,你立马怂了。现在又在这里吹自己高薪,贴工资单,报税单啊。只会张嘴就吹,算个毛线本事啊。可怜虫,一个劲装自己年轻,你2010年的帖子就说自己入行几年了