楼主: kof

你们可以继续等

楼主现在还在做船吗?

龙船学院
请问楼主大神现在从事何工作?也让我等长长见识呗!

一开始有些帖子还是挺中肯的。
后来发现越来越跑题。
越来越喜欢指点江山,激扬文字。
真的恭喜你了,你的美好与这里的屌丝船人无关!
回复 支持 2 反对 0

纯傻叉一个 你都不这个行业混了,还扯这些有什么用 ,各人过各人的日子,你有能耐你做国家领导人。说的跟真的似的,二逼

titilee 发表于 2015-8-27 19:18
KOF, enough is enough.
I don't think you have had, or will influence young people's career path to  ...

好屌的英文,通熟易懂!

爱拼赢无悔 发表于 2015-8-27 20:24
请教下KOF先生,轮机专业转行去做保险如何,或者说你怎么看航运保险这一块。另外在您的影响下我最近也在学 ...

船都造不出了,你保险卖给谁呢

我真的不敢苟同你这什么kof   换行  还是it行业    你是白痴吗   如果真的能在it行业作出一番成绩  还不如好好学习下英语   专业英语   英语口语    能学好的话  随便10k一个月   别说什么j8行情不好    你转it行业  月入一万绝对不容易   it入门容易  精通难   

话虽是实话,不过也不要显摆,换种方式可能大家都能接受,工作上也是如此啊

titilee 发表于 2015-8-27 19:18
KOF, enough is enough.
I don't think you have had, or will influence young people's career path to  ...

真是不知道他这么牛逼还为什么天天在这里和别人叨叨

wangjin000 发表于 2015-8-28 09:52
住口!

我原以为你身为论坛老人,于此发帖,面对全吧上下,必有高论。

船人竟然有如此文采,佩服佩服!

头像被屏蔽
xiaowan206 发表于 2015-8-31 23:12
我真的不敢苟同你这什么kof   换行  还是it行业    你是白痴吗   如果真的能在it行业作出一番成绩  还不如 ...

我早就说过造船是最好干的。你的智商能干别人也能干,干得人多了我看你还能不能笑着说随随便便找个工作。我有说过你今天吃不上饭吗?很显然的是这么对年过去了饭越来越不好吃是如我所说的吧?我也说过背景好能力强的当然要考虑转行了。二本及以下背景的管我屁事?这些年这种学校出身的人摆脱不了造船的命。

头像被屏蔽
jiewenhe 发表于 2015-9-1 08:21
话虽是实话,不过也不要显摆,换种方式可能大家都能接受,工作上也是如此啊

工作中将求方式方法是因为我要工资和升职,在这里我有这个必要吗?

36行,行行出状元,不是说行业不景气就放弃,关键看兴趣和爱好,都已经习惯了造船模式了,再跳出这个圈子做其他行业,没有人带是走不下去的,个人意见,不喜勿喷!

kof 发表于 2015-9-1 10:42
我早就说过造船是最好干的。你的智商能干别人也能干,干得人多了我看你还能不能笑着说随随便便找个工作。 ...

我真是笑了   是学英语难  还是重新学习计算机难   还是要精通计算机   如果你只是刚进it行业的门   工资最多也就3000吧  另外现在it的相关学校不知道有多少   高中毕业就能去学   四个月出来包分配工作   你觉得it行业人会少   it行业确实缺人  但是缺的是精英   你以为你随便学学就是精英了   别和我说自己不够努力   你努力别人不会努力吗   别人年纪比你轻   进入行业比你早   你凭什么肯定你就一定成功   it行业工作强度有多大我就不说了   工作了5年以上的船人你能干it干多久   天天在电脑桌前从早坐到晚  现在在船舶业你懂一门外语比转行实际的多  也容易的多  这么说吧  你如果能现在转行做成it精英   你在船舶行业绝对更是精英   不敢说几万的月薪  一二万绝对不在话下  当然你刚毕业确实可以转行  但是工作了几年的  没必要转

造船行业雄起呀

楼主这种人绝对是没朋友的一奇葩主,心里已经变态,总认为自己是对的,总怨这个世界为什么没人请他做总统,其实自己就是一井底之蛙,还是变态的那种。

这个x装的好,我给10分。

头像被屏蔽
yijiujiuyi1991 发表于 2015-9-2 13:36
这个x装的好,我给10分。

其实会装逼很重要!逼装的好,就成功七成了。

头像被屏蔽
ndlxz 发表于 2015-9-2 09:20
楼主这种人绝对是没朋友的一奇葩主,心里已经变态,总认为自己是对的,总怨这个世界为什么没人请他做总统, ...

这个时代谁有真朋友你来和我说说?亲兄弟各自成家以后都藏心眼更何况朋友?这个年头还讲交朋友,以朋友多少来决定自己的成功是最失败的表现。包括我父母在内的人,我没接触过一个敢说自己朋友遍天下的人。能有一两个一次借你一百万的朋友需要的是几十年的患难交情。那是可遇不可求的。

我没说我自己永远是对,但是记住辩论的时候只能说自己有利的方面,至于否定的部分那是对方的事。不能自己把屎盆子往头上扣!这么做的人永远只能是底层的人。这是种领导力。

今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上。