日思夜想要和大佬接上头

我日思夜想要和大佬接上头,但是,你没有名气、没有大佬介绍、一点门都没有。  ,只有和大佬接上了头,才能做大做强啊。

但是,我有一个自己坚定的信念,做船舶这一行、持之以恒、一定会有发展。 摸爬滚打了许多年、也是打了一点基础,现在到处奔波、贩卖国内的廉价设备,实际上也是一次按客户的要求再创造的过程,乐在其中,,也赚不到多少钱,能混就好了。

现在,不少海洋平台由于油价的不断下滑而推迟交货。影响了产业链上的许多同志,真是没有办法。你想想,一个第六代半潜式平台,现在在北极圈附近打井,一天的租费是一百万美金,在墨西哥湾和巴西一天的日租费是60万美金,油公司光付给钻井承包商租船就需要60万美金,船上动力定位、八台大马力柴油机开动起来,日消耗的柴油按多少美金来算,一下子还计算不出来。支持一条第六代钻井平台在海上三千米水域作业,从天上的卫星开始要花租金,因为一个平台在海上不抛锚、水深3000米的时候,平台的纵向、横向移动不得超过中心点的1.5米,是靠八台大马力的全回转推进器,通过中央高速运转计算机控制,把风、波、流、涌和自身的力量综合到一块,立即反映出来,用八台推进器来平衡。这些都得花钱,油价不高,就要亏损,只能先把它放在船厂里了。

我常常会在新加坡JB 的平台那转悠,望着那一大串的平台,有时候会生出一丝丝淡淡的惆怅,但是,那种感觉立即就会
            消失,这些项目背后都有国际大财团在支撑,小民大大的不需要多操心,把自己的事情做好就可以了,芽笼我们这些人也不能去,安心一点吧。

窗口.jpg -->

JB.jpg -->

平台.jpg -->

评分

水平 + 20 + 4 + 1 感谢分享
northwolfw + 2 感谢分享

龙船学院
天王盖地虎!

宝塔镇河妖!。终于找到组织了,找得好苦啊。

偶尔去去芽笼还是可以的

赞,照片很赞

lzcoua 发表于 2015-8-14 19:10
宝塔镇河妖!。终于找到组织了,找得好苦啊。

这么说你是许旅长的人了?JB 的平台有什么好转悠的?

aqwe 发表于 2015-8-15 09:29
这么说你是许旅长的人了?JB 的平台有什么好转悠的?

我在里面有工程啊。

lzcoua 发表于 2015-8-15 10:20
我在里面有工程啊。

楼主蛮厉害的,JB 都被你打进去了.

小鸡炖蘑菇

吉宝就吉宝,你打个JB这个字母,在这个网络语漫头飞的年代。
让人看着很不得劲。不是我想邪恶,是不得不想邪恶。
本来一篇好文章,看到这个JB两字,
结果,这文章便有了瑕疪……

wangjin000 发表于 2015-8-20 11:01
吉宝就吉宝,你打个JB这个字母,在这个网络语漫头飞的年代。
让人看着很不得劲。不是我想邪恶,是不得不想 ...

JB这个字母是楼主和大佬的接头暗号之一.

驴肉加茅台。   。又是一个组织的兄弟啊,加把劲更有力呢。

aqwe 发表于 2015-8-20 11:47
JB这个字母是楼主和大佬的接头暗号之一.

”天王盖地虎
宝塔镇河妖”
此暗号刚一出口
便有一位三十左右男人朝我冲来,
大声地并饱含感情的叫了我一声   同志
握住我的手,然后给我来了个捅抱……
我当时就傻了眼,这……这……是
这是搞什么,基……基……基……
我于是挣脱了他的怀抱…有点不好意思的说
哥们……我不是基……基……基   地  组织的……刚才暗号说错啦……

”吉王盖地虎
宝塔镇河妖”
此暗号刚一出口
只见街上出现一大批古惑仔,手执斧头,
前面有一大佬朝我走来,口里喊着,别跑就是你。
我心里一阵激动,内心狂跳,终于跟大佬接上头了呀,
于是我撒脚便跑,再不跑怕是就今天哥们我就躺这里啦。

边跑内心边想,这都它马啥JB玩意暗号。

7211hzs 发表于 2015-8-14 20:37
偶尔去去芽笼还是可以的

芽茏还是蛮有劲的。这个坡国国家允许的**,建了很豪华的营业场所,类似于酒店格局,但都是小家碧玉型的小户型。东南亚以及中式的娇小型mm在玻璃做成的面街小隔间里活动,有时会摆出各种姿式。这种小隔间俗称金魚缸。一般每个单元门口坐一老者,也可能算打更的吧,你想进去,如果你长得象正派人、老者会低低地说,这种地方最好不要进去。也许正好本人听到了,因为按理说这不符合行规。本人是陪客户参观、随便看看的。顺便问了一下,价格每小时40至100坡币,约合200至500人民帀,小费随意。

吉宝船厂,海工确实牛!

wangjin000 发表于 2015-8-20 14:09
”天王盖地虎
宝塔镇河妖”
此暗号刚一出口

感觉你真会YY,两个字母让你想了这么多,想象力真丰富

lzcoua 发表于 2015-8-20 14:24
芽茏还是蛮有劲的。这个坡国国家允许的**,建了很豪华的营业场所,类似于酒店格局,但都是小家碧玉型的小 ...

看来楼主买了不少小金魚.

wangjin000 发表于 2015-8-20 14:09
”天王盖地虎
宝塔镇河妖”
此暗号刚一出口

J王盖地虎
B塔镇河妖
看出来了吧?JB暗号在此显现.

楼主灰常犀利,混迹于新加坡,厉害,看来是接上头了

看标题让人浮想联翩,看了之后恍然大悟