我建议kof不要再来发帖了

曾经在一塌糊涂上看到一句话,这世界上最痛苦的人就是智商高情商低的人。
船舶行业的衰退,大家有目共睹。国人确实急功近利,无视规则,制造业这种需要积累和沉淀的行业,前景不妙。你让一个当官的辛辛苦苦积累十几年下台了,下任直接捡西瓜,这事,国人会干吗?
为什么it火爆,因为投资小见效快,炒概念出成绩啊!
但是这论坛上,什么位置的人都有,立场不同,态度不同,你又何必螆蜉撼大树?
那些已经上位的人,自然不必劝。那些跪舔的人,你只会打压你表忠心。那些被蛊惑的人,你又不是他们爹,何必呢。愿意跳火坑就跳吧,关你什么事。
你想想你自己在公司里天天跟同事说这工作不好快走吧,你们老板心里怎么想?
借用三国杀里陆神将的台词,国之大计,审势为先。人生大计又何尝不是如此。
没意思…

评分

老刀de小刀 + 2 感谢分享

龙船学院
鄙视楼主……

KOF先生没有灌水之嫌

未做发小广告之事

不曾有散布谣言和传播不健康之言论

仅于这业内交流版块发出自己的想法与论点

不为过

你可以爱听不听,你可以爱看不看

你又何必那么认真

你又何必被人所牵

你又何必自寻烦恼

我只能对你说

你……输了……且是在承认自已败了

他赢了……且他可以为你种行为而不屑

如果你们都这么认为

他KOF的确可以藐视众生

为汝之为而不屑

你被激怒了,是因为你的心境不稳

你害怕了吗,是因为你入魔太深呀

我只能遗憾的对您说,你输啦……

他赢了……

这样吧,跟随老夫上船打磨,

再去磨练磨练意志十年

而后再去一比高低吧。呵呵
回复 支持 2 反对 0

wangjin000 发表于 2015-7-28 08:41
鄙视楼主……

KOF先生没有灌水之嫌

你看懂了?

个人认为  别人几句话能把一个人说走??干得好的自然不屑他这些论调  或者根本没时间看他这些东西  就算看了也是一笑了之  一个成年人学会审时度势是踏入社会基本的必修课  我们其实是需要正面和负面的消息作为参考  只要说的是事实  不存在捏造  诽谤即可  虽然我对KOF的某些观点不认同  但是个人觉得他还是比现在社会上某些无良媒体强太多了  某些媒体简直就是误国误党

wangjin000 发表于 2015-7-28 08:41
鄙视楼主……

KOF先生没有灌水之嫌

输了输了底裤输没有了.........

你要阻止祥林嫂呓语可能吗?

看热闹不怕事大,支持撕逼,据说争论出真知

shuoshuo ye keyi  a    .yanlun   ziyou   a   

鄙视楼主……

KOF先生没有灌水之嫌

哈哈,好文采。

其实没啥,什么不好什么好都要争论一番的,只要一心向善,不为所动,终会取得真经,继承大统,得天下,喝美酒,抱美人。

其实他也是善意的

他的那些话都是说给自己听的,这种性格的人需要不断地制造心理优势来激励自己,船舶行业现在就是一坨屎没错,但他要真的是想劝每年那么多船舶毕业生别进火坑,绝对不会在龙船这种鬼地方花这么多精力

江船友言重啦,小子我知错啦
江先生一直乃我学习之楷模,其品质一直令在下尊敬与敬仰。
今得先生教诲,才看清自己的一时糊涂。

近来,受某人蛊惑,自身怂恿,一时心血来潮,天麻麻亮便起床跑步,
结果弄得浑身酸痛,精神不佳,继而又被仲夏高温湿气所蒸,
以至于此地胡言乱语,惹出事端,而事已至此,
还盼江先生原谅,期待得意楼主海涵,肯求各位莫怪。
江先生乃神人,一看便知在下被仲夏高温湿气所蒸,
看来小子需抽点时间,去洗浴中心拨拨火罐,刮刮莎。
小子已知错,决定自进小黑屋,于明日始面壁思过七日,以示惩罚,
而恳请先生原谅。

阿坤,你别在旁边看热闹,都是达摩队的,你也帮我说说情呀。

KOF先生只回复有深度的贴!

想说就说 耳朵能生茧

我顶kof,他也是善意,而且他的言论也不错啊

jiankangbaobao 发表于 2015-7-31 12:39
我顶kof,他也是善意,而且他的言论也不错啊

瞧一一位网友对KOF 的回帖,以及kof 的反驳, 就知道kof 是如何恶语:

“作为船舶转IT的,我只能说KOF这个外行人非要冒充行内人。IT行业与每个行业的架构模式其实是一致的,国外的不说,因为目前国外的IT行业诸如MICROSOFT,GOOGLE,ORACLE都是引领者IT的潮流,有实力也有能力投入巨额研发。当然作为行业的领头羊薪水也是很客观的。拿谷歌来说,凤凰城工资大概在174,000D/Y,加利佛利亚的在19,7000D/Y,纽约的大概在24,2000D/Y,另外公司每年会提供8000D/Y的深造费用,但是课程考核中需要达到B级考核,否则自费。就美国来说的话,谷歌是IT先锋企业。人们总是仰望山顶,却不曾俯视,每年全美那么多PROGRAMMER,试问问有多少能够进入谷歌,很多都会流落到小公司去,做个机械的代码打字员。其实他们和船厂拉线的人差不多。如果和他们在一起,听到的唠叨一定不会少。这是USA的情况。国内的软件这块,腾讯,百度,阿里巴巴,我知道比较好的是阿里巴巴。但是招聘条件基本都是985/211,如果你上的学校不太好,基本进去这种公司的概率就很低了。那么再看看全国各地的软件园中的IT FARMER,敲着代码,一个月拿个2000~3000YMB的多的是。说了这么多的我想说每个行业都有佼佼者,也有平庸者。单纯的平面对比没有意义。另外我也很奇怪,为什么你每次发帖者都带着很强烈的情绪?我感觉人坚持自己的路走下去,只要认真,总能做得对。为什么一定要听你的意见要去转行呢,每次看你的帖子总感觉就是你的观点一定是对的,持有异议者就一顿胡喷,其实细细推敲你的逻辑,非常乱。而且很高傲的那种态度,每个人有每个人的活法,你有房子,车子,你移民了,那是你的生活方式。在船厂干活的人依旧过着自己的日子,你不是救世主。其实很奇怪,每次你愤青似的表达自己的观点,我总是很好奇论坛中的大佬为什么都喜欢跟帖。从我的角度回帖给你是因为你的发言不符合大众的观点,说白了有点凤姐的感觉,有时候大家每天看美女,忽然感觉能看看凤姐这样式,生活也挺美的。仅此一贴,后续不再跟你帖了。”

以下是kof回帖:

“像你这种回我帖子的傻逼码农都他妈是匿名的,我真怀疑你一个外行有他妈什么好匿名的。我知道都是那个当年吸不了铁屑的傻逼发的,一个三本都没上的货还这唧唧歪歪。从你给的信息就知道你就是上网搜索的信息,还自己装的什么业内人士。一会弄个美国的价格一会弄个国内的价格,你要是能去美国,你还在国内做?你做都没做过还装什么一手信息就好像你很似的。在美国找到工作的码农,除非抽不到签这种小概率事件,绝大多数都留在美国了。还能沦落到回国去阿里巴巴?现在阿里巴巴做大了难进了,当初人家是个小公司的时候你嫌弃人家是民企的那会哪?你说了半天,IT行业的顶级公司进不去,我问问你,你就算进了国内船舶的顶级企业,你一个新人能拿多少钱?IT现在给多少?揣着明白装糊涂,IT那么不好你怎么不回船舶行业哪?有能耐别匿名,给出个回归船舶时间表,也算你牛逼。成天让我公开简历,给你示范一个转行成功的先例,既然你觉得自己转行不成功,IT这么不好,你有能耐也回归船舶,我相信这里既然这么多船舶的拥趸,一定会热烈的给你舔菊。还哪个不是985、211,?船舶行业哪个不是985、211?现在不是清华北大的还有什么好牛逼的?”

你的逻辑是顶级公司也不好进,所以IT行业也不好,就你这逻辑还能做IT,我要说IT业门槛业太低了。我什么时候说过一个行业的顶级公司好做了?但是IT行业大趋势是不是?虽然有的公司做大了不好进了,是不是有很多有潜力的公司存在?当年谷歌还没做大的时候,可能去微软的还瞧不起去谷歌的。谷歌能做大首先的第一要素是他是家IT公司,不是船舶公司。

你如果已经转行IT,就不要再来夸什么船舶行业好,如果这么值得你留恋,赶紧回来,船舶的大门永远向你敞开。

江海直达 发表于 2015-7-31 13:12
瞧一一位网友对KOF 的回帖,以及kof 的反驳, 就知道kof 是如何恶语:

“作为船舶转IT的,我只能说KO ...

不要纠结说脏话的问题

wangjin000 发表于 2015-7-29 07:47
今得先生教诲,才 ...

江船友你就不要和咱们打磨村的一般见识了.看在老夫的面上就饶他一次.

wangjin000 发表于 2015-7-29 07:47
今得先生教诲,才 ...

江船友你就不要和咱们打磨村的一般见识了.看在老夫的面上就饶他一次.