大船海工的员工在大连安家买房很容易吗?

匿名
匿名  发表于 2015-7-21 19:58 |阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳

在大船海工工作的人,想在大连安家,买房很容易吗?大船海工的员工在大连买房压力很大吗?

龙船学院
大船海工是什么企业?包分房吗?
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2015-7-21 20:40 来自: 中国辽宁沈阳
hopeyd2014 发表于 2015-7-21 20:32
大船海工是什么企业?包分房吗?

请明示,我头脑很笨,大船海工的工程师在大连想买房容易吗?工程师月薪能达到1万以上吗?

大连的房价1W左右,相对于其他的一线城市,还是可以的

有个好爹,你就容易。
大连是个好地方,但海腻子味太浓,大连女孩血豪放啦,性子很好。
你能忍就忍,不能忍你就离家出走吧。

匿名
匿名  发表于 2015-7-21 21:01 来自: 中国辽宁沈阳
labilaoxin 发表于 2015-7-21 20:41

我怎么感觉均价是12000左右呢?1万的感觉都是远远山西的房子了,地点相当不好了!

匿名
匿名  发表于 2015-7-21 21:03 来自: 中国辽宁沈阳
wangjin000 发表于 2015-7-21 20:44
有个好爹,你就容易。
大连是个好地方,但海腻子味太浓,大连女孩血豪放啦,性子很好。
你能忍就忍,不能 ...

都说大船海工工资高,普通的工程师都能达到月薪一万吗?

大连的房子这么便宜啊,早些年应该去大连的

labilaoxin 发表于 2015-7-21 20:41

1w在开发区能买,市内就别想了。而且市内好的地段供不应求1.5w—2.5w不等。

擦,月薪一万,大连哪都随便买,大船40%的公积金,一个月4000公积金,你首付50万,贷款100万,每个月还7000,公积金抵掉4000,自己还3000,月薪10000,就算是税前好了,每个月扣掉3000,到手7000,还3000的贷款有压力吗?150万在大连也能买个各方面都不错的房子了

匿名
匿名  发表于 2015-7-22 21:04 来自: 中国辽宁沈阳
dodo2008 发表于 2015-7-22 17:29
擦,月薪一万,大连哪都随便买,大船40%的公积金,一个月4000公积金,你首付50万,贷款100万,每个月还7000 ...

我没看明白,大船海工公积金比例不是40%,而是30%,个人和单位各15%,如果收入10000,扣掉1500公积金,再扣掉保险和税,应该到手就将近7000,再还3000-4000的房贷,一个月生活费3000-4000,在大连能活得很潇洒吗?再说我问的是大船海工普通工程师工作多少年能达到税前月薪10000?

匿名
匿名  发表于 2015-7-22 21:11 来自: 中国辽宁沈阳
dodo2008 发表于 2015-7-22 17:29
擦,月薪一万,大连哪都随便买,大船40%的公积金,一个月4000公积金,你首付50万,贷款100万,每个月还7000 ...

老兄,据我所知,大船本部是按40%比例交公积金,可有15%是从个人工资出的,税前工资-保险-公积金-个人所得税=到手工资,你的计算方法有点错误!

月薪一万的是高工了吧?

匿名
匿名  发表于 2015-7-22 22:39 来自: 中国辽宁沈阳
xiaoyigjg 发表于 2015-7-22 22:10
月薪一万的是高工了吧?

是实际情况吗?别骗我啊,如果是了解大船海工详情的可以告诉我,请不要蒙我!

在哪里实习过,可惜跟他们的员工没有啥接触。

只要你能谈到月薪1W,买房压力就不大,可以在金州开发区等地铁轻轨沿线买。40%的公积金错不了。

一般大船的工资没有这么高的,楼主几年工作经验啊?

在开发区买吧

匿名
匿名  发表于 2015-7-23 22:04 来自: 中国辽宁沈阳
Money_ZHANG 发表于 2015-7-23 14:22
只要你能谈到月薪1W,买房压力就不大,可以在金州开发区等地铁轻轨沿线买。40%的公积金错不了。

大船海工公积金比例真是30%,人事的说的,用该不会骗我吧!

匿名
匿名  发表于 2015-7-23 22:06 来自: 中国辽宁沈阳
寒斐子 发表于 2015-7-23 14:34
一般大船的工资没有这么高的,楼主几年工作经验啊?

谈工资的时候没达到10000,我想大船海工一般的工程师很多能达到10000的吗?其实在大连税前一万真的不算多了,到手也就将近7000吧!