圆筒形FPSO的专利

请教一下圆筒FPSO的专利说明在哪可以查到,都有什么,专利费多少,在哪可以查到?非常感谢

龙船学院

单柱浮式采油、储油和卸油系统 有权

申请号:200780013478.6 申请日:2007-04-13

摘要:本发明涉及一种具有圆形或多边形水平截面或圆形和多边形截面的组合的单柱形式的FPSO型平台,包括一个或多个中心加载罐(12),其可以是单个罐或者被永久性压载罐(13)和通向海洋的压载罐(14)以交替和均匀的分布方式分隔开和环绕的罐。
申请人: 巴西石油公司
地址: 巴西里约热内卢
发明(设计)人: A·P·多斯·桑托斯 I·Q·马塞蒂 V·L·F·马托斯 西本和生 G·马查多
主分类号: B63B35/44(2006.01)I
分类号: B63B35/44(2006.01)I B63B39/03(2006.01)I B63B43/06(2006.01)I

CN200780013478-单柱浮式采油、储...-申请公开.pdf

784.82 KB, 下载次数: 67

hellojaby 发表于 2015-6-12 22:25
单柱浮式采油、储油和卸油系统 有权

申请号:200780013478.6 申请日:2007-04-13

非常感谢。
挪威的Sevan Marine公司也有个圆形fpso的专利保护,您知道在哪能查到么,谢谢!

这种sevan marine的圆筒形fpso专利保护哪位大侠有,求分享,不胜感激!

圆筒形FPSO

圆筒形FPSO

我是来看楼主头像照片滴,顺便楼上的圆筒形FPSO不是中远船务的么?

ubuntu 发表于 2015-6-13 09:46
我是来看楼主头像照片滴,顺便楼上的圆筒形FPSO不是中远船务的么?

设计专利是sevan的,我就是想知道专利保护在哪些方面