我请那位在山景城工作的兄弟和船人分享一下你的转行经历

头像被屏蔽
我说了,我所有的帖子都是我的分析,不是我个人的经历。这个论坛不是没有高人,但是高人都在闷声发大财。今天让我逮到一个,我确实很像邀请你来和大家谈谈你的转行经历。这位兄弟在下面这个帖子的15楼发表的看法

https://www.imarine.cn/thread-550672-1-1.html

我首先说,我的确都是臆测,可能真的是浅薄了。从这位兄弟寥寥几句大概可以看出。

1. 你曾经是船舶搞现场的
2. 由于身体不好,现在在美国加州山景城,我估计你是搞IT的,搞其他行业的没必要在硅谷。

所以,如果你是成功转行IT的话,我想你能不能分享一下你的经历。你完全可以不劝别人转IT。但是你的亲身经历会有很多参考价值。因为还没有正式转行。所以没有亲身经历可以说服别人。

补充内容 (2015-6-8 01:09):
我突然发现,有可能那个帖子的10楼和15楼均发自一个人。因为我在14楼回复你的时候,你的用户名tangbao05225被记录下来,但现在你10楼的帖子是匿名的了。如果两个回复均出自你一个人,请不要捣乱了好吧?你不在美国。

补充内容 (2015-6-8 01:12):
而且tangbao05225的经历也很像,干了两个月不到,就从船厂跳走了,注意他是09年跳槽的,我的早期帖子也是10年。不是我忽悠的。现在又过来抱怨IT不好,嫌累。我说你都混IT六年了,自己要多努努力。我五年已经senior了

补充内容 (2015-6-8 01:25):
如果不是同一个人,那这位山景城的前船人,我是真心希望你能出来说说自己的情况的。好不好?我想,这个论坛上有很多人希望了解每一个走出去并且成功的人的路。

龙船学院
什么情况?扒门缝瞅几眼!
问下搭车的哥们,NATIONAL SCRURITY是什么部门?

同样关注,让我等关注!

labilaoxin 发表于 2015-6-8 12:16
什么情况?扒门缝瞅几眼!
问下搭车的哥们,NATIONAL SCRURITY是什么部门?

security手抖拼错了。。。

这哥们做IT?是在外国做水管工,电焊工吧

看到山景城兄的逻辑,感觉还是别做IT了,如果真是IT的话