楼主: 受伤的老鹰

日本的焊接展览会见闻

倒角机和其他气动工具!
我还想问问,PSPC来那么久了,多少公司在使用倒角机呢?还是在继续打磨?

龙船学院

日本的一种鼓,很不错,现场听起来很震撼,听得我有点发毛~~~~

再来一个

这个体力好,一边仰卧起坐一边打。。。。女士福音
回复 支持 1 反对 0

一个割刀劈枪的安全控制阀,日本这类东西很多的~这帖子居然没人回复,太让我伤心了,以后不发这种帖子了!

必须顶起,感谢楼主 的分享,,,,那个节气阀,还有那个倒角机,,,正是我这段时间在忙的事情。。。。不过如果我做成了,他们的命运不一样,因为我想推广倒角机,但是取消节气阀

gfgyf007 发表于 2015-5-31 18:05
必须顶起,感谢楼主 的分享,,,,那个节气阀,还有那个倒角机,,,正是我这段时间在忙的事情。。。。不 ...

节气阀我感觉挺重要的,特别是对待漏气的时候,一看就知道了,轻微漏气都可以检测出来。另外倒角机还有全自动的听说

节气阀的压力表太容易坏了,还要定期检测,都是成本。。。。。倒角机的效率没有打磨机高,这是我的工人告诉我的,不知道eagle你这里有没有相关成功经验。。。。

gfgyf007 发表于 2015-5-31 18:28
节气阀的压力表太容易坏了,还要定期检测,都是成本。。。。。倒角机的效率没有打磨机高,这是我的工人告诉 ...

倒角机和节气阀这里都在用,NC切割完了以后NC的工人直接先倒角一次,然后埋弧焊翻板以后再倒角一次,说比打磨机效率低,那我就只能说他不会用了,节气阀虽然需要成本,但你可以想想一个CO2漏两天多少钱,另外漏气还牵扯到窒息、爆炸等安全事故

我也是这样认为的,气动的倒角机,10000左右,用了几次,还把刀头崩了,,,,应该找人来培训。。。。我们这儿漏气的主要不是在接头这里,反而是气管的接头位置容易大量漏气 。。。

gfgyf007 发表于 2015-5-31 18:35
我也是这样认为的,气动的倒角机,10000左右,用了几次,还把刀头崩了,,,,应该找人来培训。。。。我们 ...

1W???????土豪就是土豪,管子接头漏气直接换好点的管子得了,不过为毛管子还要有多余的接头。。。一头一个补救好了么,30米,除非外场气头不够,要不然哪里来的那么多接头

gfgyf007 发表于 2015-5-31 18:35
我也是这样认为的,气动的倒角机,10000左右,用了几次,还把刀头崩了,,,,应该找人来培训。。。。我们 ...

土豪,你还需要不,我买来卖给你得了,绝对不到一万,而且还万事好商量~~~~要不我们交个朋友吧土豪~~~土豪哥!!
回复 支持 1 反对 0

受伤的老鹰 发表于 2015-5-31 18:45
土豪,你还需要不,我买来卖给你得了,绝对不到一万,而且还万事好商量~~~~要不我们交个朋友吧土豪~~~土 ...

哈哈,歪了歪了,小的只是一个跑堂的,跟土还有点关系,豪这事儿就不沾边了,,,,老鹰有没有倒角机使用的视频。。。。。

gfgyf007 发表于 2015-5-31 18:48
哈哈,歪了歪了,小的只是一个跑堂的,跟土还有点关系,豪这事儿就不沾边了,,,,老鹰有没有倒角机使用 ...

我没有,不过他们官网上应该有,等我这段时间忙完了给你找找,其他工装还有很多~土豪可以向领导提案下,明年我回来了照顾点生意

受伤的老鹰 发表于 2015-5-31 18:54
我没有,不过他们官网上应该有,等我这段时间忙完了给你找找,其他工装还有很多~土豪可以向领导提案下, ...

等哥当领导了就不用提案了,直接提成不就好了。。。。。,,,,玩笑归玩笑,看你几个帖子都写的不错,加油,多写点外面的见闻,兄弟也跟着长长见识。。。

gfgyf007 发表于 2015-5-31 19:02
等哥当领导了就不用提案了,直接提成不就好了。。。。。,,,,玩笑归玩笑,看你几个帖子都写的不错 ...

这种帖子打算发咯,没人看,你想要可以加我QQ2019278981,以后空了可以慢慢给你发!

补充内容 (2015-5-31 19:04):
不打算发了~~~

此贴到此为止,不再发言了~

回复了。回复了

亲 走起!!!

亲 走起!!!