一段可笑的经历

好久没发帖了······据说经常不发帖的人会经常被坑,如今我信了!哈哈,下面来段个人的经历,给各位看官增加点笑料~~~~

本人12年民办大专毕业,至今快3年有余,期间工作过四五家船厂,外包工与正式工兼有之!在11年那段实习经历,至今仍然历历在目,可谓是打过磨、上过焊·······后来在快毕业的时候 经一位朋友帮助才做起来 电气调试的工作。
目前工作在南通一家算是国企的单位,话说上周一晚上接到一个来自上海的短息,经通话得知是一家搞内通的代理公司,聊着聊着基本确定了 底薪5千,出差补贴一百, 算起来跟我现在的工资相差不大!一开始没打算过去,后来脑子抽风想着 :世界那么大,我想出去看看’ 的原则,第二天我给人家回了电话,同意!
到本周一下午,我没经过家人同意、没告诉任何同事,就把辞职报告交上去了,本着负责的原则,我同时告诉了那家公司的人事与一个负责人,并告诉我会在五一节过后上班,后来那位现场的负责人在昨天 也就是22号 中午12点钟打电话过来说是 那边的活很急需要马上过去上班,不然的话就要重新招人······ 我一听傻眼了,马上联系现在领导 商量能不能现在就离职,好不容易啊,伟大的领导终于同意我下周离职了,(众所周知 一般的离职期限 都为一个月),但是当我跟人家联系的时候,却得知我们已经找到一个人了,目前暂时不需要人了···········
哈哈,就这样稀里糊涂,我就把自己置身于 ”被抛弃“的地位。
原本想着为祖国造船事业奉献一生的我,看来注定要报国无门了{:2_30:}, 现在想着要不要转行呢,还是随便找个工作 混日子拉倒?
但是一想着每个月得还房贷。都26岁了,车是电动的、老婆是没有的、想着都头大啊
所以各位看官 有哪位能推荐个工作撒?不然的话,下个月我就得跟着我老爸去搞装修了1哈哈,如有意向者,我会发送个人简历
首先保证,假如你选择了我,我会让你永远做个美梦!哈哈

龙船学院

哪家公司这么奇葩啊,话说楼主对自己也不负责任,至少你也要让人家把offer发过来之后再辞职啊
回复 支持 1 反对 0

其实是这样的,你都走了,我就和你说真话!
当时国企要招一个人,但是超编了。所以串通了那个内通代理,就演了这么一出。
结果是你出去了,别人进来了,至于内通,本来就是没有的事

断线风筝 发表于 2015-4-23 14:04
哪家公司这么奇葩啊,话说楼主对自己也不负责任,至少你也要让人家把offer发过来之后再辞职啊

韩国棒子的产品,风筝姐所言极是啊,吃一堑长一智吧,还能咋办

此处不留你 自有留你的地方

我心飘逸 发表于 2015-4-23 14:50
此处不留你 自有留你的地方

但愿吧 !实在不行就转行

3年工作4-5家船厂 你也够可以的

就你这头脑,吃亏上当的事,以后你还得遇到。

Nautic 发表于 2015-4-23 14:25
其实是这样的,你都走了,我就和你说真话!
当时国企要招一个人,但是超编了。所以串通了那个内通代理,就 ...

这一招 实在是高

lingshumi 发表于 2015-4-23 16:55

有几年是做外包

xgang923 发表于 2015-4-23 17:17
就你这头脑,吃亏上当的事,以后你还得遇到。

兄台一针见血,本人头脑本来就笨

支持曝光一下此公司吧

头像被屏蔽
说不定跟你老爸做装修更有前途,做装修做好了,开公司是可能的,修船做得再好也不大好自己去弄个船坞吧

下次可一定要注意哦

坚决支持披露黑幕,没准儿哪天中央派个调查组去调查,然后你就举报有功了

NEWSARS 发表于 2015-4-24 08:42
支持曝光一下此公司吧

曝光就没必要了,以我为例,提醒大家呗

lingshumi 发表于 2015-4-23 16:55

如果是说我人品差,到处被开除,哈哈,这个亮点足够可以吧?

笑了。笑了。

NEWSARS 发表于 2015-4-24 08:42
支持曝光一下此公司吧

还是老船工 牛!差不多搞过内通 8成都知道他家