ABS和DNV,LR,NK这几个船级社这两年还在招人吗?网上怎么看不到招人的通知啊?

8金币
像这几个国外船级社好进吗?大概是什么条件才能进啊?
据了解,今年武汉理工船舶硕士有去ABS的,听说中国海洋也有去DNV的,请问是船级社直接去招聘吗?还是船级社向导师要人、导师推荐?   江科大的硕士有机会进这几个船级社吗?

龙船学院
纵观江科大,船级社船体的兄弟那是一批又一批啊!老范,对吧?呵呵

feixie101 发表于 2015-4-21 14:46
纵观江科大,船级社船体的兄弟那是一批又一批啊!老范,对吧?呵呵

我不是“老范”啊。。

feixie101 发表于 2015-4-21 14:46

您是江科大毕业的在船级社工作的师兄吗?

chenfei123cba 发表于 2015-4-21 14:51
您是江科大毕业的在船级社工作的师兄吗?

呵呵,天天看你在坛子里问,就说两句吧!其实,你完全可以去坛子里面搜相关的帖子,除了薪资待遇的猜测,其他基本你正反两面意见都听听就差不多是那么回事儿了!至于你说江科大有没有机会,你自己江科大的研究生,师兄弟应该都有去各大船级社的,你可以问问别人具体。至于网上,通常都是招有工作经验的,说实话,船级社也不愁没人去,所以招聘都很快就结束了。应届生基本也都是去学校招的,你们导师推荐你,你各方面还过的去,基本也就进去了。所以事情既不是你想的那么复杂,也不是那么简单。另外,我不是江科大的,但是江科大的船体的弟兄在船级社的很多,很多也是我的好兄弟,所以才说上两句。

feixie101 发表于 2015-4-21 15:19
呵呵,天天看你在坛子里问,就说两句吧!其实,你完全可以去坛子里面搜相关的帖子,除了薪资待遇的猜测, ...

哦 谢谢您哈 是这样 今年刚考研被调剂到江科大,对未来出路有些迷茫,现在还没去江科大。

chenfei123cba 发表于 2015-4-21 15:30
哦 谢谢您哈 是这样 今年刚考研被调剂到江科大,对未来出路有些迷茫,现在还没去江科大。

哦 导师已经联系好了 还行。问那边师兄,说江科大的大部分是去长三角的船厂。读是要去读的,就是有些不甘心将来毕业还是去船厂。。 毕竟船级社的工资高出船厂一大截
(谢谢您的耐心回复。。)

chenfei123cba 发表于 2015-4-21 16:39
哦 导师已经联系好了 还行。问那边师兄,说江科大的大部分是去长三角的船厂。读是要去读的,就是有些不甘 ...

哦 谢谢哈

nk正在招聘

请问有招应届硕士吗?有去江科大招吗?

chenfei123cba 发表于 2015-4-22 19:14
请问有招应届硕士吗?有去江科大招吗?

给你个建议啊,其实你无论进什么学校,你得到毕业时候才知道是否能进你想去的公司。
现在的行情和你毕业时候不一定相同,到时候要那家公司招聘才行,得先有坑才有机会进去。
就说交大好了,毕业以后也不是人人都去到理想公司的,现在说还有点早

diangong2012 发表于 2015-4-28 16:18
给你个建议啊,其实你无论进什么学校,你得到毕业时候才知道是否能进你想去的公司。
现在的行情和你毕业 ...

哦 谢谢了

为什么就这么想去船级社呢?都读研了。。。。。

niuqi123 发表于 2015-4-29 22:06
为什么就这么想去船级社呢?都读研了。。。。。

除了船级社、研究所,不知还有哪些单位比较好啊?求指教。。

chenfei123cba 发表于 2015-4-21 16:39
哦 导师已经联系好了 还行。问那边师兄,说江科大的大部分是去长三角的船厂。读是要去读的,就是有些不甘 ...

船厂的工资运作空间可大着呢,船级社都是死工资啊

zc55664433 发表于 2015-5-7 12:00

哦 谢谢哈

zc55664433 发表于 2015-5-7 12:00

对头,给你一万个赞

去船级社我是不知道啦,就研究所吧,好一点的还要考虑你是哪个大学读的本科,如果达不到他们的要求就进不了,现在还是踏实的学习吧,科大有的老师还是不错的!

芦荟敏敏 发表于 2015-5-9 11:14
去船级社我是不知道啦,就研究所吧,好一点的还要考虑你是哪个大学读的本科,如果达不到他们的要求就进不了 ...

哦 研究所(701,702,708)那样的研究所是不大敢奢望了 据说武理工一年也没几个能进研究所。。
另外,根据您的了解,江科大有哪几个老师比较好啊?

chenfei123cba 发表于 2015-5-10 13:26
哦 研究所(701,702,708)那样的研究所是不大敢奢望了 据说武理工一年也没几个能进研究所。。
另外,根 ...

这个要看你准备学哪个方向的吧,我有几个同学都想跟管老师,不过他现在貌似人满了吧,具体不是很清楚!