求推荐几家比较好的设计公司或设计院

匿名
匿名  发表于 2015-4-16 22:16 |阅读模式 来自: 中国上海
      小弟目前在江苏某公司做管系生产设计,近三年的工作经验,现在也可以说是摸到门槛了吧,但是到手的工资很低,不敢成家立业,怕负担不起。我想再学习两三年有了比较扎实的工作经验之后就考虑跳槽(暂不考虑两三年后公司给我的待遇允许我在这里扎根落脚),苦不苦无所谓,农村出生我能吃苦的,只要待遇高就好。我承认自己有些浮躁,但这也是不得不考虑的问题。求各位前辈给一些中肯的建议,有哪些待遇比较好的设计公司或者设计院?自我能力评价中等吧。谢谢!

龙船学院
说的坦荡,不像某些人装狗逼。建议去船厂,上海的船厂,广东的船厂,或设计公司,三年工作经验工资待遇不会很高,税后5000-6000左右就不错了,说的是一般的设计人员,你要很牛逼就另当别论。达不到这个要求你救不去,骑驴找马嘛,你懂得

把你的要求简历发给风筝

设计公司的待遇普通不会太高的,除非是职位到了,建议去船厂现场或项目管理。

推荐佳豪 去吧

现在船舶市场相当的差呀,估计不好跳

匿名
匿名  发表于 2015-5-12 21:18 来自: 中国上海
chicheng423 发表于 2015-4-17 08:58
说的坦荡,不像某些人装狗逼。建议去船厂,上海的船厂,广东的船厂,或设计公司,三年工作经验工资待遇不会 ...

谢前辈,但据我了解上海的船厂给的待遇也不高,那像我这样的资历去佳豪工作一般会有多少大米?发展前景呢?

匿名
匿名  发表于 2015-5-12 21:21 来自: 中国上海

嗯,谢前辈,也不知道佳豪会不会要我。如果我有幸进去工作,像我这样资历的一般会有多少待遇呢?佳豪发展前景好吗?

匿名
匿名  发表于 2015-5-12 21:23 来自: 中国上海
xmallout 发表于 2015-4-17 13:18
设计公司的待遇普通不会太高的,除非是职位到了,建议去船厂现场或项目管理。

感谢前辈的回答,但以我性格是不适合在现场的,生存好难啊...

说实话,没什么好建议,你在江苏,一般都得面试吧,很不方便的!
待遇的话一般差距都不会很大,关键还是个人工作经验,还有就是和HR怎么谈!

不知楼主后期从事哪方面的工作?

其实管系专业现在挺好的,如果不介意项目制,可以无缝转化工,化工的价钱那才是真的高,你可以留意一下的。
回复 支持 1 反对 0

gdwhao 发表于 2023-2-2 11:40
其实管系专业现在挺好的,如果不介意项目制,可以无缝转化工,化工的价钱那才是真的高,你可以留意一下的。

赞同,化工工资超高,而且管放转真的是无缝连接,可以尝试一下哦。

有兴趣可以联系一下