港口&航道版版规

【港口¥航道】版块设立是为了团结及满足更多的龙船人需求,现制定版规如下:

版规(试行版)

1、记住别人的存在
      如果你当着面不会说的话在网上也不要说,如果在此版看到过激的言辞版主有权利删除并给予警告。

2、分享你的知识
   对于自己知道的知识能及时的与龙船人分享,独乐乐不如众乐乐。面包会有,当然金钱也会有。

3、平心气和的争论
       对于与自己意见不合的龙船人,要以理服人,不要人身攻击。要记住无论是发表帖子或者是回帖,
   是一个人道德水准、审美观点、艺术修养、文化水平、知识才华等方面的缩写和展示。
   好的回复是发帖者的动力,希望回复的会员能尊重发帖者的劳动~~ 所以在此版,要以礼待人,以理服人。
   版主犯法与龙船人同罪,请大家给予支持、监督及举报,对于举报者一律10金钱奖励。
4、宽容
   “海纳百川,有容乃大。”希望大家相互学习的同时要相互彼此理解。

值得称赞的船人应:

以动手实践为荣,
                    以追求精品为荣,
                    以广发好贴为荣,
                    以坦诚真实为荣,
                    以兼听思辨为荣,
                    以总结分享为荣,

以服务本版为荣,
                    以论坛兴旺为荣。

一个版块的设立有其必然性,期待大家能多多给予支持,由于我这个版主新上任不专业
请各位能及时的给予指教。如果您对此版有更好的建议或者意见,请跟帖表明,对于合理的意见
我们会采纳并给予金钱、贡献、威望奖励。在此对关爱此版的各位龙船人表示感谢!

港口&航道版  

龙船学院
呵呵,很有想法的版规

爱神啊,哈哈

原帖由 l_jingfang 于 2009-3-20 16:55 发表
爱神啊,哈哈

呵呵 我把你当黑白大哥了。他竟然说就是他,真能忽悠。

不过谢谢来本版给予支持。

头像被屏蔽
版规很牛X,水哥很Happy,哈哈。。如果能在版规里提及一些涉及到港口航道方向的细则,那就更完美了。

美女细心+花心。
      版规细致+精致。
      零点我拜服 。没早点看到这样的版规,早看到我就把我那扔厕所去,那差距是相当的。。。。

第三条是亮点!配合丘版主的工作!

上善若水 厚德载物

不错,纯支持

呵呵,不错啊,方便了人我们大家可以多多交流的!