楼主: 浪漫飞鱼

我们以惠生人所固有的宗旨,宽容你!

本来不想说什么的,但是我有点没明白,为什么这次惠生重工跟学生解约会引起这么大的风波,然而今年造船厂跟学生解约的却不在少数。

龙船学院
去年还不是有个学校的学生在这里声讨过同是南通的一个船厂,我劝了几句,他们差点就拍S我.现在的学生啊,很多都是有文化的文盲,人生要学的太多.社会才是最好的课堂.这届的学生还算好,后面的2,3届怎么办哦.

原帖由 gadfly_lee 于 2009-3-7 11:59 发表

一个斑竹,说这样的话。只能一声叹息。

同意!

程序上合理,感情上伤神

我要说的是:他们可能耽误了学生找工作最好的时期.
年后船厂招人的似乎不多了,目前只看到熔盛又来了..

身为一个版主,也要说出一点高风亮节的话!
难道真的被磨平棱角了?

怎么还在口水帐?

请问该单位目前还招人吗,我想过去

走自己的路,让别人跟这我走~~

楼主装B,鉴定完毕!

原帖由 流氓大学生 于 2009-3-7 11:48 发表
造船人谁不知道,武汉的几个专科学校是什么档次,嘿嘿,还正把自己当个宝啊?出了校门,自己混吧.本来就不是什么优质产品,后天再不努力,就歇菜啦.

话题扯远了,是好是坏自由定论。
那请问你是哪个“高”校出来的,我看你自己的档次就不怎么样啊。
“武汉的几个专科学校”怎么变成几个学校了,前面不是一个吗?怀疑你这个“高”校出来的有没有什么逻辑思维。。
我恳请网站管理者封杀你

怎么还没完了?  攻击人的攻击人……攻击单位的攻击单位……甚至有某些“大”学生还攻击起武汉的学校来了…… 无语了。 真的很大,但还只能是学生!!!

回复 39楼 流氓大学生 的帖子

看来你是个名牌大学毕业的,不是清华也是北大了 ,而且也有幸找了个名师辅导,出口成脏啊。在看来你这么激动应该现在在惠生讨饭吧,你有胆晒下你的年薪吗,再请教你的名校。不要阅历不多,牛逼不小。小弟就是船院97届毕业的,跳槽一次·,现年薪26w。在这里想和学弟学妹们说一句话,不要在意眼前的寒冬,毕业了,就踏实找个本专业的工作,积累几年经验,到用的时候你会发觉你机会就在眼前。。。。。。。

本来就是个简单个事,LZ的话怎么让人听出味来了啊!!!

如果合法就不要争论了,不合法按照法律来解决,很简单

用法律维权
也许丢失是暂时的一个工作机会,但是记住不要错过更多的机会
这样强力的社会竞争会使强者更加强
弱者 给予同情。

如果合法就不要争论了,不合法按照法律来解决,很简单
都不对的 提前通知了就OK了啊· 说实在的 学生违约比企业违约多的多了 企业相对来说也是个弱势群体··
喷子们注意啊 我说的是相对······

不要吵啦,何必伤害彼此呢,大家都是同行,相互体谅一下,每人都有自己的 难处,说不定以后还会一起共事

我也是在这次金融危机中被公司毁约的,但我又重新找了一个,务实点吧,祝福各位与我一样不幸的人

吵有嘛用,LZ只不过是说说自己的意思大家也别揉他了,饶人一次‘深造’八级浮屠 大家都到码头放水去,弄淹了说不定能浮出3000大洋
声援南通中远