求造船厂人脉

如今金融危机背景下销售一落千丈,再说针对船厂销售产品真是不容易,没有认识的人根本进都进不了大门。可是饭总得要吃的,呵呵...
不得已往船厂跑业务,主要销售建筑起重机(建筑、造船、核电、工程)
求大家帮忙介绍人脉
先谢谢大家了

Beijing Airport .jpg -->

龙船学院
你图片中的这种起重机你还是换个行业去推销.否则腿跑断了,都不知道怎么回事.

原帖由 金陵老船工 于 2009-3-1 15:57 发表
你图片中的这种起重机你还是换个行业去推销.否则腿跑断了,都不知道怎么回事.

看上去楼主有点门外汉的意思!
这种起重机,船厂一般不用的哦!
不过,对于某些小船厂或者私营船厂,这种起重机还是蛮多的!
人脉吗?
怎么给你!?
我有很多同学分布在全国各地的各大小船厂,人脉老旺了,你要我给你介绍吗?
那我能得到什么呢?

谢谢楼上的回答,对于各位的观点我来稍微解释一下
上述产品确实广泛用于建筑,不过补充的是国内的韩国船厂普遍用塔式起重机,目前宁波三星、威海三星、三进、广州龙穴、渤海重工、广州中船等;反正用的很多,主要用途为舾装上用。
至于介绍人脉后的好处呢...呵呵;做销售的既然说这儿的份上你说会有什么好处...?
呵呵

我们公司的码头就是用这种起重机的,还准备在搞几个呢.

原帖由 manitowoc 于 2009-3-2 09:12 发表
上述产品确实广泛用于建筑,不过补充的是国内的韩国船厂普遍用塔式起重机,目前宁波三星、威海三星、三进、广州龙穴、渤海重工、广州中船等;反正用的很多,主要用 ...

也就那么一说,如果真的有需要的话,可以联系下我,反正我也是做销售的,没准儿以后我们会有合作的机会呢!我在上海!

原帖由 manitowoc 于 2009-3-2 09:12 发表
上述产品确实广泛用于建筑,不过补充的是国内的韩国船厂普遍用塔式起重机,目前宁波三星、威海三星、三进、广州龙穴、渤海重工、广州中船等;反正用的很多,主要用 ...

我就是广州龙穴的,这样的吊机我们没有了,就算有也是以前基建的时候用的,造船用这东西?澄清下。广州中船,我不知道你说的是广船、文冲、还是黄浦,他们好像也没有用。只在广船的试航码头见过,不过那码头是借别人的。

有人帮我拉点铸钢件,锻件生意吗?主要是大型船舶,机械上的配件,我公司取得各国船检社的证书,有意者联系QQ100666203

呵呵LZ看来是新跑船厂这块,不过一个销售说连个船厂门都进不去,我感觉这话让我替你汗颜呵呵,想想当初自己也有这感觉,不过只要动动脑筋,没有能阻挡你的门

回复 6楼 歪鼻子公主 的帖子

你好
看到回复,我也在上海,有机会合作

13916392083-南先生

回复 5楼 覃师傅 的帖子

你好
很高兴看到回复。可否详细提供船厂名和联系方式?如不方便可否有您牵线一起合作呀?

回复 8楼 aekt6681 的帖子

我要大型铸锻件,贵司能提供什么东西?请回复!

也來加入推介啦

各類铣切削 車工件服務

幫我阿叔的廠打廣告  在深圳福永碼頭邊上
有1500mm 三軸CNC加工機 和四軸加工機  熟練技工2~30人
景氣嚴冬  求各位在附近船廠的大俠們  介紹下工作機會 或是 指引明路
謝謝  請發或密這個郵箱  再次感謝  !!!   lyodakoo@hotmail.com

都什么时候了