楼主: 龙腾碧渊

武汉船院已经将武家嘴、惠生、顺鑫等船厂列入黑名单

怎么吵来吵去就见灿烂阳光这一个被违约的发言啊 !!!这不知道是不是叫那个啥不急急死那个啥吧!!呵呵。我觉得各位高人与其在这涂抹横飞,不如做点实际的,帮帮他们,毕竟都是高手,切受害的都是自己的学弟,是不???
  鄙人浅见。。。。。

龙船学院
谢谢学长的指点  谢谢
出来校门更明白 没有学长以前撑起来的天  
我们是多么没地位  没处境!?
谢谢学长了
学长前辈  以后多多指点

原帖由 不再黑孩 于 2009-3-7 14:42 发表
怎么吵来吵去就见灿烂阳光这一个被违约的发言啊 !!!这不知道是不是叫那个啥不急急死那个啥吧!!呵呵。我觉得各位高人与其在这涂抹横飞,不如做点实际的,帮帮他们,毕竟都是高手,切受害的都是自己的学弟,是不? ...

你以为学船的学生个个都上龙的船人啊,请你收回那句“这不知道是不是叫那个啥不急急死那个啥吧”,论坛里说话也不要口无遮拦,你不是也签惠生了啥,那祝你以后好运,关于工作的事谢谢大家的关心,已经有一定眉目了,有家单位已经同意和我签协议了,我正在考虑之中。

楼主太牛了,惠生应该出一百万年薪,加别墅和宝马740把楼主请回来,不对,应该让国防部请。三年二十条复杂的船,以后潜力更是不可估量,估计一人就可以把中国未来的航母搞定了。

原帖由 灿烂阳光 于 2009-3-7 15:12 发表

你以为学船的学生个个都上龙的船人啊,请你收回那句“这不知道是不是叫那个啥不急急死那个啥吧”,论坛里说话也不要口无遮拦,你不是也签惠生了啥,那祝你以后好运,关于工作的事谢谢大家的关心,已经有一定眉目了 ...

可能是我心态比较乐观,这句话说的也许有点过分,我收回。
我只是觉得在这里大打口水战不如切实的去帮助想我们这样被解约的学生。现在才通知被解约是挺火的,但这也说明他们不需要那么多人,去了不是埋没了自己?让自己受罪,看他们说的实在是无趣的紧,特别是你那楼主师兄,所以才忍不住说说。
另外你工作找到了,恭喜,我也孩在奔波,借你的祝福,希望能找到好工作。

作为这次解约事件的受害人,我感谢大家对我们的关注与关心。我提点过分的要求,能不能给我们提供点关于我们就业方面的实用信息,能引荐就最好了。
已经解了,吵破了天对我们来说也没什么实用价值。希望大家能以和为贵。再次感谢大家对我们的关心!!!

有些人总是不依不饶,这又何必呢?

好像我们船厂武船的都进不了技术部门

回复 173楼 chenjstz 的帖子

首先武汉船院简称不是武船,武船是武昌造船厂的简称!其次武汉船院在技术部的大有人在,你说进不了,说明你改出来见识见识了!

呵呵,厉害啊1!

回复 153楼 MIGHT 的帖子

你确实有点“脑残”啊!

原帖由 龙腾碧渊 于 2009-3-1 16:46 发表
发贴主要目的是安慰一下校友顺便指导一下应聘其他都是次要的。本人跳槽一次,之前做集装箱(共11条),现在做LNG(3条),PSV(4条)。每个船型基本只做首批2-3条剩下的由他人代劳本人只做配合,铁舾装代人搞过2条。 ...

你在哪里同时做LNG和PSV?我以前参与过几条lng,不过都没有交船。现在不做船了。惠生是有订单的。

原帖由 chenjstz 于 2009-3-7 22:03 发表
好像我们船厂武船的都进不了技术部门

真想抽你丫的,请问贵司是什么鸟厂?

真可怜可恨啊,我们那时候毕业都不看成绩的,最后挂科9门也照样进好的船厂,不过像中远这样的要给书记钱的,所以把书记搞到图书馆当副馆长了~~~哈哈~~~~

回复 179楼 lianyuncosco 的帖子

哈哈,你的能耐还是不小嘛,练书记都搞定了!

回复 179楼 lianyuncosco 的帖子

哈哈,你的能耐还是不小嘛,连书记都搞定了!

惠生的人脸皮还真他妈的厚,居然无耻的说宽容那些被他们坑害的人,到底是谁宽容谁大家心里有数,群众的眼睛是雪亮的。

路过.......

支持楼主..