楼主: 龙腾碧渊

武汉船院已经将武家嘴、惠生、顺鑫等船厂列入黑名单

原帖由 449832347 于 2009-3-3 21:46 发表
我都觉得惠生你们还有脸不???把违约金给人家不 就完了,还在辩解个鸟,
毁了人家的约,误了人家可能是一生的大事,还赖着没给违约金,尔等狗类还在此猖狂辩解,实在是没有脸了你们这些人啊,无语中。。。。。。。 ...

企业分工不同,这些事由人事来处理,我做好我本职的事,我没有权利去干预人事部门的事,如果人事部门有人品质恶劣,你可以尽情的骂他,他个人人品不代表惠生!
对于你个人对我的辱骂,我不想说什么,涂人以墨自己必墨,学校教给我的是知识,没教给我怎样辱骂!

龙船学院
真的假的   楼主在哪里工作啊 !!! 我做了3年龄 现在连你的零头都没有~~~

原帖由 BIGMOUTH 于 2009-3-3 22:05 发表

企业分工不同,这些事由人事来处理,我做好我本职的事,我没有权利去干预人事部门的事,如果人事部门有人品质恶劣,你可以尽情的骂他,他个人人品不代表惠生!
对于你个人对我的辱骂,我不想说什么,涂人以墨自己 ...

学校没交你辱骂??你就不会辱骂人???你都辱骂过了,还这样装有意思吗???

看完第一段,我就无话可说了...

要这样,中国船舶和中国足球还真没什么两样,上帝也看不见冠军的

P大点事情,吵到现在成口水仗了,不知道打的什么名堂

现在的经济环境,都挺不容易的,大家都理解一下吧,lz说话小心点,别教坏了学弟学妹们啊,谦虚是中国人的传统美德啊,祝学弟学妹们早点找到工作

心平气和 中国人不打中国人

受不了,受不了!!!~~~~

原帖由 又可以颓废 于 2009-3-3 21:58 发表
不想为惠生辩解,毁约确实有点不厚道。
但是造成这个局面的不光是惠生 还有国际炒家和中国的各大高校。
头几年 国内船舶行业虚热 好多中介拿的是一个船东的项目来国内找船厂。搞得国内以为船市有多好 结果几乎所有 ...

支持版主的话

还在等待惠生的违约金,希望你们惠生快点给答复,别做事拖拖拉拉的。

吹牛大王

这事跟武汉理工有什么关系?

只能对部分学生说对不起!!!!但对于这几位出言如此激烈的学生,我个人认为幸亏没有招录进来!!!       作为惠生人,对于这次的违约我也知情.,也是不得已而为之.公司内部也是做了很多争论,考虑慎重才做出的结论.再者,一个企业要运作,也不是个别人所能掌控的.面对目前的经济形势,还有企业的走向,公司所能做的,也只是折中的做法!
       作为惠生人,对上面的激烈言辞,虽然严重的伤害了我们的感情,但是我们还是岿然而不动容!我们以惠生人所固有的宗旨,宽容你!!!!

兄弟 辛苦了

原帖由 灿烂阳光 于 2009-3-4 16:09 发表
还在等待惠生的违约金,希望你们惠生快点给答复,别做事拖拖拉拉的。

要是它不给你那什么金,你能如何?凭啥给你?知道有不可抗力免责的说法吗?现在的形势怎么要你们呢?

原帖由 浪漫飞鱼 于 2009-3-4 16:59 发表
只能对部分学生说对不起!!!!但对于这几位出言如此激烈的学生,我个人认为幸亏没有招录进来!!!       作为惠生人,对于这次的违约我也知情.,也是不得已而为之.公司内部也是做了很多争论,考虑慎重才做出的结论.再者,一 ...

畜牲,不明事理,应该是你们惠生去祈祷那些学生的宽恕,这件事上你们有什么资格去宽恕别人,金融危机冲得你们大脑不清白了

原帖由 浪漫飞鱼 于 2009-3-4 16:59 发表
只能对部分学生说对不起!!!!但对于这几位出言如此激烈的学生,我个人认为幸亏没有招录进来!!!       作为惠生人,对于这次的违约我也知情.,也是不得已而为之.公司内部也是做了很多争论,考虑慎重才做出的结论.再者,一 ...

这位仁兄还真是够强悍的,自愧不如啊.

今年违学生约的单位很多啊

原帖由 kingiron 于 2009-3-1 15:02 发表
哎,酒香不怕巷子深,你们列入黑名单又有合用。

顶了,列入黑名单就能把别人厂弄垮了?笑话。

回复 122楼 中拳 的帖子

把某些无良企业列入黑名单,目的不在乎整垮谁,而在乎于让自己的学生以后不再受这类企业的伤害!