楼主: 龙腾碧渊

武汉船院已经将武家嘴、惠生、顺鑫等船厂列入黑名单

晕 我书也读少了 现在补还来得急不? 口水的海洋不差我这一口吧!

龙船学院
我也是武汉船院的,老兄混得不错啊,支持武汉船院的做法,惠生的做法太可恶了

3年20条船,膜拜。

呵呵,不要一棍子打死啊,另外不要将自己的想法强加给别人

努力做好,就会有发展的!也觉得是,在现在的状况下,先把期望值放低点,学好东西等到时机成熟了再发展!毕竟我们还年轻嘛,年轻就是资本~~~!!!

乖乖隆发地咚,韭菜炒大葱,、、
我在船厂的工龄快赶到LZ的年纪了,也没做到20条船。
除了一个牛字,我再说不出什么了。

你没看我在这里大气也不敢出一个么,看了lz的帖子拔腿就跑了。

惠生 重工   你害人不少    搞得老子现在 找工作都找不到    诅咒你早日垮掉。。。。。。

楼上的,生气没用,想办法寻求法律帮助,单方面解除协议,应该得到经济赔偿!

原帖由 xxxfucong 于 2009-3-3 14:21 发表
惠生 重工   你害人不少    搞得老子现在 找工作都找不到    诅咒你早日垮掉。。。。。。

你说的对极了.相信它会有那么一天.不过你也许看不见那一天哦.

原帖由 龙腾碧渊 于 2009-3-1 16:46 发表
发贴主要目的是安慰一下校友顺便指导一下应聘其他都是次要的。本人跳槽一次,之前做集装箱(共11条),现在做LNG(3条),PSV(4条)。每个船型基本只做首批2-3条剩下的由他人代劳本人只做配合,铁舾装代人搞过2条。 ...

一位民工专门安装主机,所在船厂每年交10条船,工作三年共交付30条船,此民工跳槽出来说我三年内做过30条船,你才20条,算个屁!

原帖由 mutou 于 2009-3-1 19:50 发表
今天真是遇到高人了,三年20条船,平均每年7条,再平均不到2个月就一条船,厉害!
还做过三条LNG,高,实在是高!去惠生你这样的经历少说也要50万吧,你要去了惠生设计部可以裁员一半!
请问高人都在那些船厂干过? ...

沪东十年才造出LNG,还存在很多问题,楼主要是在国外,也不是开发LNG,人家成熟的图纸出来,你签个字发下去就算你做的?!

原帖由 龙腾碧渊 于 2009-3-1 20:30 发表
在此重申本人发帖主要目的是安抚学弟学妹,不在乎炫耀什么!本人在新加坡吉宝做设计, 不是什么高人只是经历多了一点,此次回江苏探亲路遇母校学生被无良企业恶搞,故发贴安抚。请各位帮忙声讨无良企业还我们船人一个公道!谢谢!有问题请发E-mail不要为一些无所谓的东西再起争执!严禁炒作!谢谢!

十分听不惯“无良企业”一词,企业也不想这样毁约,只是没有办法!吉宝现在牛,过几年国内超过他的企业多了!再说,吉宝就是“有良企业”,南通吉宝拖欠农民工工资,引发农民工集体讨薪,谁不知道啊!吉宝还和农民工打官司,欺负农民工不懂法律,这TM就叫“有良”?你真瞎了眼,在吉宝还感觉自己无上光荣,帮着吉宝剥削中国农民工!

原帖由 liaohongr 于 2009-3-2 11:37 发表
楼主:那你也不要忽悠啊!同样的船型还算数!厉害!你就吹吧!人怎么这么不老实啊!

幸好吹牛不上税,吹死人不偿命!

原帖由 449832347 于 2009-3-2 15:12 发表
3年做二十条没什么奇怪,又不是要你从头做到尾,肯定只是做其中的一部分嘛,现在的船厂一年交个二十条船的都大有人在,汗了你们这些人

起点高的人和起点低的人差距就在这,“做一条船”什么概念?小一点说在现场你至少从头到尾跟下来,至少一个方面的跟下来,做设计可以是跟了整个生产设计,或详细设计或初步设计,你都可以说我干过一条船,这样大家也可以接受。但你要说一条船你去拧了一个螺丝也叫“做过一条船”,这就有点太离谱了吧!我以前的公司大半年十几个人拼死拼活做了一条船的详设和生产设,这样计算的话就楼主是聪明人,其他人都是白痴!

原帖由 449832347 于 2009-3-2 20:05 发表

晕你个小孩,人家是从吉宝跳到外高桥的,你还疑问个什么,你不会不知道吉宝是哪个船厂把??呵呵

吉宝就牛逼呗,08年替我兄弟到吉宝讨薪,真是记忆犹新啊,要不是农民工兄弟没活干,谁给吉宝干活啊!!!

原帖由 449832347 于 2009-3-2 20:05 发表

晕你个小孩,人家是从吉宝跳到外高桥的,你还疑问个什么,你不会不知道吉宝是哪个船厂把??呵呵

吉宝再强技术在硬,是你干出来的啊?找个后娘还真把自己当儿子了,真是好笑啊!

支持LZ的行为!

原帖由 xxxfucong 于 2009-3-3 14:21 发表

你TM个SB,惠生养活这么多人,倒了你养啊???这里武汉理工,大连理工,江苏科大,舟山海洋、哈工程,武汉船院,渤海船院、九江船院等,这里有没有你的师兄?就算没有你的师兄姐,就没有别人的师兄吗?就算没有你师兄,也有你的师弟妹吧!这些人到哪吃饭?经济危机所有企业都受到影响,企业都尽量降本增效,我明确的告诉你,惠生倒了,中国剩不下几家船厂,剩下的船厂也不会要你,你照样找不到工作!

评分

侠客 -4 -8 -4 有理说理,没理也不要骂街, 记住;既然你现 ...

14w,很牛啊