楼主: 龙腾碧渊

武汉船院已经将武家嘴、惠生、顺鑫等船厂列入黑名单

回复 9楼 tribon.cn 的帖子

那说明你确实有点。。。。。。。不符合市场了。。。

龙船学院
我也是武汉船院毕业的,动力系内燃机制造与维修专业的2002年毕业的,现在在浙江台州合兴船厂,快有七年工作经验了哦,月工资也才9200元哦,上面那位师弟混的不错哦。

今天真是遇到高人了,三年20条船,平均每年7条,再平均不到2个月就一条船,厉害!
还做过三条LNG,高,实在是高!去惠生你这样的经历少说也要50万吧,你要去了惠生设计部可以裁员一半!
请问高人都在那些船厂干过?也让我们开开眼,国内的船厂值几两银子我想我们心里还是有数的!

本人在新加坡吉宝做设计

在此重申本人发帖主要目的是安抚学弟学妹,不在乎炫耀什么!本人在新加坡吉宝做设计, 不是什么高人只是经历多了一点,此次回江苏探亲路遇母校学生被无良企业恶搞,故发贴安抚。请各位帮忙声讨无良企业还我们船人一个公道!谢谢!有问题请发E-mail不要为一些无所谓的东西再起争执!严禁炒作!谢谢!

估计每条船都让你画几个基座吧,

你在哪家船厂工作啊现在?

怎么武汉理工归武汉船院管吗?船院把别人列入黑名单,武汉理工就得照样做吗!有点雷人!

内行看门道,楼主是在三个船型中参与了生产设计,一年一个船型也不多,应该是这个船厂三年交了20艘船,应该还不错,不过干了三年就是主管这企业很缺有经验的人,应该不是多正规的企业,新加坡的公司设计还是很烂的,图纸不成体系虽然图面看上去很漂亮,不过,如果吉宝如果拿的是新加坡总公司已经用了多年的图纸来生产,那就简单多了.楼主这样的经历如果是从零开始完成了三个船型的生产设计,那是不可能的,一般就是外面有设计公司完成了设计,在技术部门的楼主补充一部分图纸.三年三艘船不多,别的可能就是带了几个徒弟交给他们做了,毕业三年就带几个徒弟 ,这船厂呵呵.说老实话,武汉船院培养的学生是有明显缺陷的,70%到了船厂,给人感觉书读的太少了,3年的大专只读2年,最后一年全部是在船厂实习,2年不就是个中专嘛,骗人钱财,发个幌子蒙人吧了,苦了这么多学子,到了船厂拜个好师傅,比别的学校多苦几年也能成才,我这里就有很多这学校的毕业生,校方太不地道,可怜这么多娃娃.惠生是个很好的企业,可能目前遇到点问题,就象人一样,谁没有生病的时候,现在的环境下理解点吧,做人不要那么浅薄.至于说到楼主去惠生人家给你个14W,我相信是真的,在缺人的行情下多给了你4W左右的年薪很正常,对企业来说留住个人才,不过是把你的薪水提前了2年给你,对企业来说是合算的,楼主也没有必要拿出来说.在南通的船企中,哪14W应该只是个普通收入,你到手也就11W左右,在江苏的船厂中也就是中等略高,没有必要炫耀什么.别的船厂也没有得罪你那武汉船院,你把人家列进去什么意思?你们学校也敢列黑名单?全世界人民全笑了!!!

有点味道,不过人家也是一片好意

不奇怪!我也是武汉船院的!哈哈!我连军舰都做过,现在搞民船了!!惠升14W开得太少了。。。

我也觉得楼主的话有点过头

楼主的话明显过头了.....................只片面的看问题!!!所以,出来那么多年没学到做人方面的基本看问题的方式方法!!!!要全面剥析...........................才能让人信服!!你拿自己那点小聪明,还是漏洞百出的!!!

好厉害,我啥时也那么多啊

楼主的3年20多条船太厉害,SDARI的老黄牛级别的人好像也不够这水平和效率,再一看船厂的3个船型,再一看,船厂设计部工作三年,所以基本上也就知道怎么回事了,也不多说了。

都已为自己是船舶行业出来的,就以为很了不起吗,

一路走好

原帖由 mengnan 于 2009-3-2 10:31 发表
一路走好

怎么啦,吹牛吹出工伤啦?

回复 24楼 mutou 的帖子

听说MUTO大人是惠生的?!难怪!难怪啊!

好厉害啊

楼主:那你也不要忽悠啊!同样的船型还算数!厉害!你就吹吧!人怎么这么不老实啊!