楼主: worker

哈工大的船舶专业学生我想对你们说

无聊的帖子, 该删了, 斑竹

龙船学院

回复 101楼 kulataxi 的帖子

呵呵,当时我们的理论力学教材是工大的,工大的理论力学教材是我们的.....
借一下回复kulataxi 的帖子
对那些说风凉话的人:
我实在觉得这个话题再这么争论下去一点意思都没有了,一个屁怎么嚼也终究是个屁,不可能变成channel5,就算工大这个专业真的比我们学校牛又怎么样?你少吃肉了?你少挣钱了?最后不还是中国的船舶行业发展么?闹来闹去有什么意思?为什么就不能抱着平和的态度看东西,非要弄个你死我活?再说你真有那本事能把工大开设这个专业的领导说得无地自容也行,我佩服你,整天在这里叽叽喳喳浪费了流量损耗了键盘你讨论出了个所以然么?有那个时间静下心来看看书,去爬爬船,去厕所排泄一下废物都比这有意义.
记住,如果你真的爱自己的母校,默默地努力,心里想着别给学校丢人就行了,比什么都强

怎么又是这种帖子????受不了,有点创意好不?

给我钱,给我工资就好

挑拨吧!反正我觉得都不怎么样,现在的大学生,十个里有一个称职的就不错!出了学校就别老把自己自己的学校挂在嘴边,学校教出各种各样的瓜啊枣啊,学校颜面何在!混好了,再提自己是哪里毕业的吧!干好本职工作,别老出来给学校丢人!

回复 107楼 jiangyuan1022 的帖子

同意,现在别人问我我都说我北方学校毕业的,怕给学校丢人.....

我是哈工程的,我觉得这个贴没啥意义

哈工程没那么强,但也不弱

哈工程国际知名教授还有好多啦。
另外哈工大的船舶毕业生也不至于那么差吧,呵呵

回复 1楼 worker 的帖子

你装什么牛B呢,石山白勇几位有那么牛逼吗?你那么仰视他们说明你也就一般。 你哈工程毕业的,我也哈工程毕业的,我就看不惯你这种装的人。你懂啥呀,赶紧哪儿凉快哪儿去! 别丢哈工程人的脸,要么你就是他妈的混蛋专门来挑拨关系的。没有水池怎么了? 你问问戴遗山,他读本科的时候见过水池吗? 人家数学系毕业的,国内搞水动力的哪个不服他? 国际上有名的,Newman, Faltinsen,Tuck 都是数学系出身的,哪个不是船舶学界泰斗,学船就非的有个水池啊? 拉到池塘里演示一把有区别吗?我大学就安排了一节水池观摩课,我还逃了,也没看出来欠缺到哪儿去啊, 就看不惯你这种挑拨离间的人!

我是哈工程的,LZ做人说话都要低调!少说多做才是真理

正那么多用不着的干啥,  你问问他们,有多少人在船厂当领导,有多少等验船师,毕业找工作有多少进设计院。 ...
hkmjlw 发表于 2009-6-14 15:51

发现小李子了。。。。

江湖是非多,低调也是高调

我也是哈船院的,等你让学院以你为荣的时候再说这话吧,做好自己的是就是对自己最好的证明,别给咱们学院抹黑了

这种老帖也翻出来
而且让人看了很不爽

围观围观,掐吧

回复 101# qiuchuci

牛津剑桥好像掐的更加厉害吧

路过!讨论挺激烈的,其实说太多也没用。咱们厉害,可是主机还是外国造的,通导设备更不用说了!不如安心多搞点国有技术!技术技术,没有技术啥都别说!

享受母校的名牌不如自己去为母校在创造一个名牌。。。我就是哈工大(威海)船舶专业的,不管哪个学校的,能拿出本事才行。。这样的帖子除了给自己的母校抹黑以外,没啥作用。。
楼主,你还是洗洗睡吧。。。。

顶一下

好好学习