辽宁宏冠船业怎么样啊?谢谢

没听说过~应该不是什么好的船厂~

龙船学院

辽宁宏冠船业怎么样啊?谢谢

想问问师兄们辽宁宏冠船业怎么样啊?工资待遇怎么样?

谢谢!

回复:辽宁宏冠船业怎么样啊?谢谢

地点很偏,在辽滨入海口,公司待遇一般,工作环境和一般!

恩应该没什么名气

这个公司在辽宁哪个地方呀

在辽宁盘锦,是个小地方,但是那里有油田所以有钱人很多,那船厂是浙江的几个企业和办的,个人感觉一般!

公司主页:http://www.lnhgshipyard.com/ 自己看一下吧 ,个人认为因为企业的战略定位准确,故发展前景看好,地理位置也将在五点一线大环境下凸现出来。

随便看了一下网页,总体还行,只不过...... "世界最先进的造船技术,东三省最有实力的造船企业" 这句话实在是让人汗颜 ,后面加个“之一”让人好接受些 再有就是开头的几艘船是你们公司造的吗?“年生产能力约10万载重吨”,我看那一条“MAYA”就够的上100,000DWT的了 It is a joint-stock company consisting of two shareholders. 竟然用It来指自己公司,连起码的She都不知道用 In website module construction.................. 连 Under construction 都会用 可以把你们的翻译开掉了 另外,不知道网站上的企业新闻登载那么多其它公司的信息干啥?你们的网管可以下课了 [attachimg]1510[/attachimg]

jpg

jpg

呵呵,很久没有来了,楼上我数了一下你共乐了6次,首先关于网站建设中的纰漏要谢谢你的细心,如果再仔细看一下会发现:1、我们是2005年一期建设(基础设施建设);2、我们的已下水产品的名称(截至今年8月份)写在公司新闻上了分别是加里曼丹、马鲁古,产品吨位写在了产品介绍上;3、首页面的企业新闻包含行业和公司新闻,如果点击更多会进入新闻中心,新闻中心里才有公司新闻专栏;4、至于汗颜么,我想我们是以一个开拓者的姿态惊醒了这一片退海之地,驶入船舶行业并很快取得巨大成绩,支撑我们的是无畏的勇气和强有力的自信,这也已经成为我们宏冠人独特企业文化的一部分。
    每个民营船厂都应该有自己的优势资源和与之相对应的发展战略。

智者之家

到辽宁宏冠面试的感觉很好....有很多的有头脑的人在里面..他们能够看到你的优点..同时也能看到你的缺点...让你树立正确的价值观.正确的职业生涯..跟他们谈话长见识...说他们是智者之家不过份..

上面两个都是枪手吧?

这种小地方的民营造船企业不会好到哪里去,我指企业文化方面。

眼见为实

十一黄金周..欢迎楼上的朋友到实地考察......就当旅游了....

垃圾地方 管理也垃圾

台州宏冠的老板奚yk还是很舍得花钱的。

辽宁宏冠船业简介!

辽宁宏冠工程项目建设地点为辽宁省盘锦市大洼县辽滨经济开发区内,占地面积1447亩,项目建设总投资4.5亿元,共分三期投资。其中,2005年第一期工程建设拟投资1.2亿元,占地约600亩,规划有1.5万吨船台二座,3万吨船坞一座;现代标准厂房21915m2;分段建造和集配场地(水泥路面)85105 m2;按国内一流标准配备的办公大楼、高级公寓、单身宿舍、食堂等10900m2;以及各类现代化的设计、制造、检测设备一应俱全。2008年第二期工程建设拟投资2.8亿元,占地约700亩,主要规划有5万吨级干船坞二座,标准舾装码头二座,标准厂房约20000 m2,12层现代化办公大楼一座以及其它配套设施。2010年第三期工程建设拟投资0.5亿元,占地约147亩,主要用于建造高速船舶及豪华游艇。公司产品定位为900箱、1100箱集装箱船、12000吨散货船、30000吨~50000吨散货船,且主要以出口为主,年耗钢材约32000吨,氧气270万m3,丙烷600吨;企业目标,就是通过3—5年的建设,在盘锦市创建一家国内一流,花园式的中型船舶修造基地和辽宁省最大的民营造船基地。
目前在造16800DWT Product Oil Chemical IMOⅡ Tanker & 165000DWT Product Oil Chemical Tanker!!!
老板实力加能力超级强劲!其中一位是国内造船界得BROKER & MIDDLEMAN 第一人,世界最大船舶融资公司和世界排名第一船舶经纪人公司驻华首席代表  手中握得国外订单和资金多得不得了!五年之内大家会发现辽宁宏冠 浙江宏冠 江苏宏冠 安徽宏冠 广西宏冠 山东宏冠 六家中型民营船厂已经在国内民营造船领域占据很大一块比重了!!

抱歉打错了!是16800DWT Product Oil Chemical IMOⅡ Tanker & 16500DWT Product Oil Chemical Tanker

忍不住了, 竟整些臭氧层子的破厂子,托还不少

BULL SHIT!~

民营船厂没有国家大力支持 全凭自身实力!没有亲眼所见怎能妄下评论???难道入ABS船级社的船那么差???难道世界最大船舶融资公司会看走眼???

不错~
在辽宁盘锦~
浙江宏冠的兄弟公司  ~~``

金融危机来了,现在还行吗?