毕业论文被分到这题目求告知船舶建造先行中日程计划设计是写些什么啊

求告知我表示完全没记得上课讲到这内容,顺便求这个简单分段数量少的船舶分段图纸,我表示老师一点资料都不给我让我自己网上找去真是给跪了

龙船学院
学生写这个等于盲人摸象。哈哈。
先行中日程计划,其实是原封不动用的日语。就是分段上船台前,分段制作的制造计划。
这东西随便编编就行。要写论文的话,你的导师也是废话多,真货少,就是编。根本不靠谱。
回复 支持 1 反对 0

你们导师这事严重不靠谱

pv分段少。。拖轮分段少。。
小组。大组。。先PE,后pe,。都写全了。
实在不行涂装日程。配管日程也全写上去~
整个大日程。然后慢慢分解

chirslau 发表于 2015-3-12 16:04
pv分段少。。拖轮分段少。。
小组。大组。。先PE,后pe,。都写全了。
实在不行涂装日程。配管日程也 ...

找个block看看

2楼正解
分段上船台前的分段制作中日程计划。
主要包含钢材预处理、下料&加工、小中组立、大组立制作、舾装、涂装、P-E.

liuer9588 发表于 2015-3-12 15:12
学生写这个等于盲人摸象。哈哈。
先行中日程计划,其实是原封不动用的日语。就是分段上船台前,分段制作的 ...

我表示我指导老师是沪东船厂企业的老师,并且还退休了年纪很大了,我简直给跪了,平时想找就难,表示图纸让我自己找,我表示我完全不知道哪里造,班里就我分到的题目还要自己找图纸资料简直跪了,求问哪里有分段图纸吗

你真的太正了,我期待你能成功的通过论文

wang66760270 发表于 2015-3-12 18:14
我表示我指导老师是沪东船厂企业的老师,并且还退休了年纪很大了,我简直给跪了,平时想找就难,表示图纸 ...

一个铁板水箱也算一个分段,自己画一个水箱,铁板厚度等自己随便编一下,怎么制作,先切,后焊,怎么做,自己弄个模型,编论文。如果导师不通过的话,你就陪他睡觉。

大分段合拢之前的所有

liuer9588 发表于 2015-3-13 07:58
一个铁板水箱也算一个分段,自己画一个水箱,铁板厚度等自己随便编一下,怎么制作,先切,后焊,怎么做, ...

他让我找叟船然后把所有分段都安排下不可能只有一个的,起码要几十个

wang66760270 发表于 2015-3-13 12:14
他让我找叟船然后把所有分段都安排下不可能只有一个的,起码要几十个

你要求放弃这个课题,换其他课题就可以了。这个课题对于学生不可能完成的。你的导师是傻逼呀,明显玩人。导师是干什么的都不知道。是指导学生的。他不教你,怎么可能完成。
让你弄图纸。学生去哪弄图纸?

jxjjchh.3131 发表于 2015-3-12 17:02
2楼正解
分段上船台前的分段制作中日程计划。
主要包含钢材预处理、下料&加工、小中组立、大组立制作、舾 ...

是对每个分段这些步骤的日程安排?具体每个分段这些步骤的要求做法种种东西需要详细说明,一个个分段按照步骤按瞬间顺序排出来?

liuer9588 发表于 2015-3-13 12:28
你要求放弃这个课题,换其他课题就可以了。这个课题对于学生不可能完成的。你的导师是傻逼呀,明显玩人。 ...

297000T原油船分段制作生产设计毕业论文说明书,用百度搜出来这篇,表示发不了网址,能否劳烦看下,这篇是不是和我课题类似,我的就是按照他这种格式内容来写?还是需要哪里有别的不同

wang66760270 发表于 2015-3-13 23:08
297000T原油船分段制作生产设计毕业论文说明书,用百度搜出来这篇,表示发不了网址,能否劳烦看下,这篇 ...

应该是这个内容。照着扒下来,改动一些应该可以了。你就把吊的起重能力设定低些,分段就必须小,分段就多,内容就不一样了。船的分段划分依靠船台的吊的起重能力来决定的。