求大神点评下上海佳豪,灰常感谢

最近看见佳豪在龙船上挂上招聘帖子了,想先了解一下佳豪,本人2012年哈工程毕业,到现在基本3年工作经验了(如果把加班时间算上,4.5年),有如下问题需要求教:

1. 佳豪海工方面目前手握哪些订单?这次招人,主要是为哪个项目招的人?

2.工作近三年,如果去了,佳豪大概能给大少大米?(到手,个人能力,按照中等计算)

3. 佳豪接受简历的 邮箱,烦请告知一下

非常感谢~~~

龙船学院
这个推荐你直接问问风筝!

(如果把加班时间算上,4.5年)
亲,如果能这么加我估计我都能算10年了

‘到现在基本3年工作经验了(如果把加班时间算上,4.5年‘

哪个设计公司每周加班20小时? 亲
回复 支持 1 反对 0

桐枫祭忆 发表于 2015-1-26 09:55
(如果把加班时间算上,4.5年)
亲,如果能这么加我估计我都能算10年了

你确定 你的工作效率、成果和时间是正比关系??

哥 是 满负荷工作,每时每刻都是满满的~~ 还是正比关系,一个人HOld住全部~

NEWSARS 发表于 2015-1-26 10:25

我给你计算一下:

早8点到晚上5点30是上班时间,从下午6点半到晚上10点半(11点,12点的超多,这里就按10点半算吧,其实下午6点已经做到办公室开干了),加班四个小时吧? 一天正常上班8小时,加班4小时,相当于一天顶1.5天(8*1.5=12),然后周一到周六天天如此,周日偶尔还去,这样算起来,平均一下:

3*1.5=4.5(年)

而且哥的时间和效率、成果是正比关系,不是座那里 磨时间、玩别的~~

NEWSARS 发表于 2015-1-26 10:25

这个是有的

草根设计员 发表于 2015-1-26 11:27
我给你计算一下:

早8点到晚上5点30是上班时间,从下午6点半到晚上10点半(11点,12点的超多,这里就 ...

那么,具体做了哪些项目呢?
毕业三年很难做到专业主管吧?

草根设计员 发表于 2015-1-26 11:19

哥 是 满负荷工作,每时每刻都是满满的~~ 还是正比关 ...

我觉得这个没有必要质疑别人吧
谁会闲得淡螣会在办公室加班玩

NEWSARS 发表于 2015-1-26 12:38
那么,具体做了哪些项目呢?
毕业三年很难做到专业主管吧?

我三年期间收到邮件5000多封,回复邮件3000多封~~  其余不能再透露了,再说就让人认出我来了! 我只能说,我现在只能算是个 前锋,正在向将军 努力(这次如果能去佳豪再历练2-3年设计,应该能成为将军)~~  

NEWSARS 发表于 2015-1-26 12:40
我觉得这个没有必要质疑别人吧
谁会闲得淡螣会在办公室加班玩

~~~~~ 你问楼上怀疑的几个人,看他们 怎么说、、、加班打酱油 蹭公司加班费、加班福利的人实在是太多了~~~ 我的原则就是:要玩回去玩,公司就是干活的地方~~    

求推荐~~ 求总部 投递简历 邮箱及电话~~~   谢谢   

可发送短消息,谢谢~~

顶楼主,同年毕业工作,我现在也是独立负责好几个项目

工作经验不是这么算得。3年就是3年,5年就是5年。你可以自信满满的说自己在同样的时间里比别人付出了更多努力,得到了更多的成长,但是工作经验是没法这么打系数的。

搞设计的,工作3年顶多能摸到门槛,进门没进门都还难说。比较糟糕的是,这时候也是信心最膨胀的时候,因为从地板摸到了门槛,会有拿门槛当顶峰的错觉。保持点警惕,路还长,自信OK,过度自信就不OK了。
回复 支持 3 反对 0

草根设计员 发表于 2015-1-26 11:19

哥 是 满负荷工作,每时每刻都是满满的~~ 还是正比关 ...

你三年算5年,我5年就不能算10年?

我知道你是中远的轮机专业设计人员,估计你的岗位是轮机设计员,你们主任是个女的,对不???

blackmclaren 发表于 2015-1-26 13:07
工作经验不是这么算得。3年就是3年,5年就是5年。你可以自信满满的说自己在同样的时间里比别人付出了更多努 ...

干的漂亮!!!!

blackmclaren 发表于 2015-1-26 13:07
工作经验不是这么算得。3年就是3年,5年就是5年。你可以自信满满的说自己在同样的时间里比别人付出了更多努 ...

前辈,我错了~~~ 我知道我的弱点在哪里~~  我一直在想方设法 弥补  谢谢  

chicheng423 发表于 2015-1-26 13:23
我知道你是中远的轮机专业设计人员,估计你的岗位是轮机设计员,你们主任是个女的,对不???

别猜了。。圈子小,扰我一命吧~

工作三年,以哥自居,赶脚一般般。。