楼主: 草根设计员

求大神点评下上海佳豪,灰常感谢

银海浪子 发表于 2015-1-27 15:09
小师弟不错啊!哈工程的就是能干,埋头苦干。不过佳豪,据说在业界名声不太好啊。慎重慎重!

谢谢师兄,佳豪是设计出的成果很差,口碑不好? 还是 大米发的不爽快, 口碑不好?

龙船学院
草根设计员 发表于 2015-1-27 15:19
谢谢师兄,佳豪是设计出的成果很差,口碑不好? 还是 大米发的不爽快, 口碑不好?

听论坛上很多人是水平不怎么样啊。本人不了解,应该算不好顶好但是肯定不差吧。待遇就真不知道了。

草根设计员 发表于 2015-1-26 11:27
我给你计算一下:

早8点到晚上5点30是上班时间,从下午6点半到晚上10点半(11点,12点的超多,这里就 ...

好有自信,佳豪应该要你!

lukelu 发表于 2015-1-27 16:55
好有自信,佳豪应该要你!

别黑我了~~ 你倒是把 佳豪收简历的 邮箱发来啊~~ 谢谢

NEWSARS 发表于 2015-1-26 10:25
‘到现在基本3年工作经验了(如果把加班时间算上,4.5年‘

哪个设计公司每周加班20小时? 亲

哈哈  我们每月一般60个

NEWSARS 发表于 2015-1-26 12:38
那么,具体做了哪些项目呢?
毕业三年很难做到专业主管吧?

我见过不懂技术,做项目技术经理的~~~ 一样做的杠杠滴! 不懂技术做主管的话,就不清楚了~~~

说句发自肺腑的话,象你这样的人才,到佳豪绝对是大才小用了,我只能这么说了!你应该找更高的起点,生产设计,详细设计啥的,你也别做,对你来说,这些已经没有丝毫挑战了!

都说跑偏了阿,都盖48层了,楼主的整体还无解呢

CCC_CCC 发表于 2015-1-28 09:00
说句发自肺腑的话,象你这样的人才,到佳豪绝对是大才小用了,我只能这么说了!你应该找更高的起点,生产设计,详 ...

! 你这个样子,别人会 看出来你在嫉妒的~~ 谁都不敢说自己牛X,只不过都在提升自己而已~~

斜风细雨 发表于 2015-1-28 09:01
都说跑偏了阿,都盖48层了,楼主的整体还无解呢

~~~~ 他们都是来 起哄的,可见现在的船人多么的XX~~   可能他对工作也是这样吧。。。

草根设计员 发表于 2015-1-28 09:04
! 你这个样子,别人会 看出来你在嫉妒的~~ 谁都不敢说自己牛X,只不过都在提升自己而已~~

我没嫉妒你,我实话实说啊兄弟,因为我是佳豪的!我了解佳豪的水平啊

CCC_CCC 发表于 2015-1-28 09:15
我没嫉妒你,我实话实说啊兄弟,因为我是佳豪的!我了解佳豪的水平啊

那我 问的 三个问题, 烦请帮忙 解答下~~  可以发 站内小条~  谢谢

不知天高地厚,给你6k最多了,税前

kea1997 发表于 2015-1-28 10:02
不知天高地厚,给你6k最多了,税前

谢谢~~

我也从来不相信每个人的时间是等价的,仅仅用这个固定的东西能衡量出一切,但是能代表一些。。。
希望自信真的来源与你的能力,而不是你仅知道你知道的,却不知道你不知道的。不过看好楼主将来的发展,起码有自己的想法。

翻了翻之前的发言记录,一会儿没做过设计,一会儿半年,一会儿三年,一会儿又算成四年半,不管事实到底怎么样,我要是人事看到一个人这么描述自己的工作经历,起码第一感觉就是不踏实。当然对于经常加班的人来说,这种评价是很不公平的,所以在投简历之前,先统一一下自己发言的口径吧。

BarkTS 发表于 2015-1-28 20:46
翻了翻之前的发言记录,一会儿没做过设计,一会儿半年,一会儿三年,一会儿又算成四年半,不管事实到底怎么 ...

兄弟言重了,这个不是 畅所欲言交流么~~   说的不对您批评,而且我灰常喜欢别人给我提意见~~   

要是投简历,肯定要写好、写清楚啊~~~

除了这个帖子,你再翻看下 我给别人帖子的回复,看哪个不对,或者你觉得有待斟酌的,可以直接给我回复~~ 谢谢

唉,说你什么好呢。

桐枫祭忆 发表于 2015-1-26 13:11
你三年算5年,我5年就不能算10年?

就冲你这句话,就证明你不成熟,你只有三年工作经验,就算你专业素质还不错,也只能按照三年的起点给薪酬,当然,上下浮动正常的,你三年的经验不可能因为你之前做的多而按照5年的标准给你定工资,骚年,你还需磨练,不要太浮躁

草根设计员 发表于 2015-1-26 11:27
我给你计算一下:

早8点到晚上5点30是上班时间,从下午6点半到晚上10点半(11点,12点的超多,这里就 ...

就冲你这句话,就证明你不成熟,你只有三年工作经验,就算你专业素质还不错,也只能按照三年的起点给薪酬,当然,上下浮动正常的,你三年的经验不可能因为你之前做的多而按照5年的标准给你定工资,骚年,你还需磨练,不要太浮躁,山外有山,人外有人!