上海欣业船舶海洋工程设计有限责任公司怎么样?

上海欣业船舶海洋工程设计有限责任公司大家听过吗?

龙船学院
对外称作欣业公司,独立法人,可以对外接活~
对内属于外高桥投资建设的研发部(主要做基础设计和详细设计)
~在中环线边,位置不错,待遇不错。

原来是8所和外高桥合伙开的,现在似乎8所已经退出了。

上海欣业船舶海洋工程设计有限责任公司是中国船舶工业集团公司科技力量整合战略的结晶,由上海外高桥造船有限公司和中国船舶工业第七O八研究所共同投资组建。公司注册资本为1000万元人民币,上海外高桥造船有限公司作为控股方持股72%,七0八所持股28%。公司下设2个管理室,4个专业室,现有员工45人,其中,研究员6人,高级工程师17人,工程师14人,博士2人。
刚谷歌上查到的~

好不好进呢?现在这形势,,,,,

好单位    待遇好    福利好     领导都很正派的     虽然是名义上是独立的   但是好象只做外高桥的单子

我去面试过一次,通过了,但是最后我没有过去。那里的氛围应该还不错,面试我的一位副总很和蔼,没有架子。后来我爽约没去,心里面还真是很过意不去。虽然说是外高桥的研发部,但我感觉主要还是做详细设计,并且详细设计又多不是独立完成的。当时的待遇是说比外高桥船厂的同厂龄级别的员工稍高。

楼上的能说说面试的细节不?都有何要求?我是工作一年半的硕士,船体专业。多谢了

我去的时候是2007年,那个时候船市比较火,所以要求可能和现在不一样。主要是问我之前做过什么,然后针对我做过的项目问了一些问题,就像随便聊聊的那种,沟通得很愉快。整个过程大概半小时的时间。