各位,谁知道广州龙穴船厂怎么样?

各位,谁知道广州龙穴船厂怎么样?
那里的设计部怎么样?代遇一般的是多少的啊?
了解那个船厂的说说。

龙船学院
一个新厂,造船速度慢,比较乱!不过新厂都这样!
设计部还不错,目前08届的还在现场实习!07的已经在搞8万2巴拿马啦!
工资一般是2500左右,钱拿得不多,平时也没有奖金!!

呵呵 对龙穴,我只能无语问天

呵呵 对龙穴,我只能无语问天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说是08年开工6条,进坞3条,实际上也是完成了,说确切一点应该是一条,其他2条就各造一个定位段吊近船坞,还有一条因为船坞还没报验过关,又吊上来了 。09年4月27号第一条船计划出坞,我感觉很困难,温家宝来看过的。之后加班很多,又没加班费,不罢工才怪,07毕业大学生才拿2千多,中专的也就这么多了,09年春节就放4天假,24、25、26、27。请假只能请事假,不给请探亲假,年假,不给调休,初三就上班,有的加班的同志24号还上班,命苦,没钱。哎...................................我的龙穴,传说中明日世界造船之星!!!!! 我只能看看了,祝它好运了

前几天不是有贴说顾条警犬花了3000,职工不过3000,都罢工了么?

是警犬三千多一个月租金,职工不过一千多..

是警犬三千多一个月租金,职工不过一千多..

怎么差到这种地步了呢?
不是造船基地吗?
手持订单有多少呢?
这次危机对这有影响吗?

现在整个公司都在忙第一条船VLCC,加班加到仆街!是没钱的!只能希望它能够快点成长啦!
好像一共有十几条船吧!手上的订单!

十几条可以啦。按照目前这样的造船速度 。
危机应该没问题了。
谢谢各位了。

^_^......这种速度可以造10来年了

没办法啊!

龙穴岛船厂现在需要什么技术人员?

龙穴岛船厂现在需要什么技术人员?

广东造船业,哎,路漫漫.现在都是些什么人,以为什么地方都能发展造船.建国后的老一代船人都知道,广东不是个很适合造船发展的地方.那地方的造船配套业几乎是零.

还有广东的气候,造起船来累死人。要不是当年的台湾问题,广船也不会建立起来。

刚毕业的话,咱们来拿拿国家的钱也不错,能活得下去。

只有龙造的人才知道其中辛苦。
技术部的,怎么说他们呢,天天那个施工指示单一堆一堆的,1号船的毛病,3号船继续出单改
技术部的动动嘴动动手改个什么东西,都能得到总经理嘉奖,干活的累死了,领导都不睬一下
还有1号船那个环境,戴口罩进去,出来以后鼻子附近都是黑的,那个焊接质量就不提了

但是,说归说,骂归骂,还是希望她尽快成熟起来,把那些垃圾废物清了,龙造还是有前途的!