广州龙穴造船,狗的工资都比我们高

身为龙穴的一员我感到可悲~~整个制造部只有三天打卡机,每天下班都像打架一样挤着打卡~~饮水有几十台,一个星期七天有八天没水《想渴死我咩》~~还有听说龙穴那些所谓的警犬《拿来看的》一个月的租金要三千块~~我靠~~什么世道啊~~1??还有那些吊机  ~~十几万一台放在那里晒太阳《还真潇洒》~~~该用钱的地方不用~不该用的地方拼命的用《猪脑》~~每个月工资就那么一千多~~忍了一年~~很高兴有年终奖拿~~拿到工资单,不看不知道一看吓一跳《阿拉伯数字2994》~~~靠~~还是国营企业..说我们烧焊不好,你们那些领导,去船坞看一下,现在出来的分段都是狗屎呀??不仅仅是08届的技校生是一千五,07届的,06届的都是一千五..龙穴那帮吃饱饭吃只会嫌三嫌四的人,看看吧,出来的分段是谁干出来的,是你们吹出来的吗?   
所谓的大专生,本科生我想也好不到哪里去,一个月不就高七八百,一千左右..
一些所谓的领导装B装到论坛来了,摸摸自己的良心,究竟是不是给狗吃了,一千多很多吗??不包吃不包住..烧焊对我们身体伤害多大..

龙船学院

可怜

可怜..................................

看大门的?

你们那还有警犬?

对的..

对的,警犬一个月三千多的租金,下面的员工只有一千多一个月...烧焊的也是一千多,装焊的也是一千的

1000多是 今年毕业的技校生  3级的工资水平,没记错的话是1500左右 那是岗位工资,上了五险一金的话  拿到一千多,很少么? 摸摸良心,看看烧出来的焊缝是什么样的水平,说句不好听的,我去烧 都比他们中的某些人强。。。。

金融危机?

金融危机的产物?

楼主再来点具体的细节,,期待!

五楼是人渣..装B装到这里来了

五楼是人渣..装B装到这里来了

ID看出来了

呵呵 可以了  等你水平高了工资自然就多了

船厂电焊的工人确实要高点呀,对身体伤害太大了,少活好几年呀,到老了肺都不好了,那是拿钱买命啊,
船厂要高点工资,保险金等也要高点,要不老了也没钱去医呀,
现在有哪个船厂能做到人性化的呢?  数数,,,吃,住, 劳保,,,,,真是很少呀!!!!

GCD黑

GCD黑

建议去顺德船厂的小合拢工作,刚毕业一年工作勤快的电焊工工资拿到手有3000

问题是那边的焊接质量好像不怎么样啊?第一个分段差点报废,做的分段人家不接受,也没什么好说的....只知道那边的情况有点乱................

听船东讲,韩国那边基本上都是自动焊或机械式焊,很少用手工焊,焊接质量比国内高,韩国焊工工资一般2000usd/m, 基本不加班,有很多中国人。焊接确实对身体伤害较大,按道理,工资应该比普通工种高一些。说句实话,据船东反映,我们焊接质量确实不高,真正有资质的焊工不多。此外,提醒一下,现在正处金融危机,船厂日子不好过,都要谅解一下,国企不能保证小康,起码能保证温饱。如果楼主觉得现在的单位不爽,可以跳,船厂这么多,总有楼主容身之所………………………………

楼主再来点具体的细节,,期待!

焊接工人工资这么低,将来怎么混下去,赶紧去别的厂。都比这里高

船厂为什么就舍不得多给人家小孩一点钱呢

唉,又一愤青啊?呵呵!不爽你就跳呗,叫啥呢!来龙穴是没钱的!
当时找工作的时候你为什么要签龙穴呢?双向选择嘛,现在你就要为自己当初的决定买单!

是很可怜啊!我差点就去那里 了!!!