WHUT船海的一些老师

教材料力学的肖波老师,教静力学的罗蔚老师,教结构强度设计的阮先政老师,教金属工艺学的李培勇老师
教船舶设计原理的陈怀顺老师,教螺旋桨设计的谭老师等等,还有那些没教过我们的老师
肖老师讲课很清晰,而且有学者风范。
罗蔚老师和学生感情深,讲课负责又清晰。大四的选修课她做过手术没几天还坚持给我们上课。很感动。
阮老师那就更不用说了,老一辈人真的是扎实。朴素,学问深,而且还不呆板,思想开放,讲课幽默,用笑话教育人,让人脸红的笑着,哈哈
李培勇老师我很欣赏,年轻人有朝气,又负责人,严格,所以有些许人不喜欢他
陈顺坏老师很有学者风范。讲课也蛮不错
谭老师据说是中国螺旋桨第一人,我们院长说的,些许有写夸张,但是讲课表达不太好而已。
学院还有很多牛人,牛的做出来别人才觉得他牛,但是讲课表达不好,或许学生觉得就不咋地吧。许多牛人别人不说我们都很难知道的。
看许多专业排名什么的,没意思。其实许多大学的研究成果不上报纸的,和报纸上的那些鱼龙混杂的八卦新闻放一起有什么意思。搞出个成果有必要老挂在旗子上攥手里吆喝么?一个大学真正的实力或许只有自己人晓得吧。今年的国家最高科技奖的获得者,获奖之前除了他们领域的人知道外,也没多少人老念叨他多么多么厉害啊。

这些老师我都很喜欢,不过我还是逃了他们很多课,所以现在想起来很后悔。大学逃课不是错,逃错课才是错,不逃课那更是错。林子大了,什么鸟没有?他们的课我还有挂科的,但是我就是喜欢这些老师,那些有真才实学的人,我们不得不佩服以至喜欢。

龙船学院
这个是船海专业的老师吧。

是轮机方面的课程吗  这学校在哪

头像被屏蔽
好么?真正有水平的不会这样吹的

学校是不是让你留校了啊?

来这光明正大的拍马屁了
~先确定那些老师们能不能看到这些,然后再决定他们是否能在毕业设计的时候多照顾你点儿

头像被屏蔽
whut的轮机闻名天下,船海就低调多了

原帖由 ARES·真神 于 2009-1-11 13:07 发表
来这光明正大的拍马屁了
~先确定那些老师们能不能看到这些,然后再决定他们是否能在毕业设计的时候多照顾你点儿

智者见智,仁者见仁,你见的只是你自己的心机,无聊的人会看到每个问题上的无聊层面。你的何必强加到我身上?你认为哪些老师会闲着没事来论坛看我怎么夸他们?
而且带我选的毕业设计题目的老师我不熟悉,他的学修课我没选,这里边没他。我没资格去夸我一个我一点都不了解的人

原帖由 crane 于 2009-1-11 12:56 发表
学校是不是让你留校了啊?

没有  只是要毕业了,怀念一下大学里的 老师

你几班的啊 ?我三班的。都是船海的老师

教我们工程图学的 曹少烈 老先生

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是啊。都是说你们那三个班的老师啊。李博士教过金属工艺吗

他教船舶建造工艺学

喜欢罗薇老师,顶一个

院长也不错的..至于研究成果,额...我觉得你还是对咱们学校现在所处的真正地位不太了解.找个机会开拓开拓眼界吧.