气得不行了,我厌恶棒棒!

工作半年对韩国人的看法  小弟刚毕业,进了家韩国的船舶设计公司,高丽棒子吹的自.......

引用一下这位仁兄的帖子,我也要发表一下,我把我的观点另外发表一个新帖子,可能有点以偏概全,偏激一点,但只是想说说这个问题! 希望好韩国人不要生气!(毕竟那是少数嘛,他们应该不会这么容易看到。
我要开骂了!

我对他们彻底失望,我们这里侧推器的厂家KAWASAKI的服务商基本都是韩国人来干的(日本人可能不愿干这个),服务能力和态度一般,不太礼貌专业,和日本人有区别,关键他认为:他们南北不能统一是因为中国在从中作梗!就算是真的我也不爱听,奶奶的,越说我越来气!我们中国乃自古热爱和平,主张自主的友爱大国。哪像他们像个爆发户似的,一有点钱就不认祖宗、兄弟姐妹,瞧不起别人。还整天搞什么垃圾娱乐产业,鼓励青少年崇尚暴力。也不知道才有钱了几天的。还有他们乡下和我们没什么差别,比我们东部地区还不如。

现在还把汉字从语言中去掉了,发明了我认为是世界上最难看的韩文,怎么看都觉得每个字都一样,忘本啊!去汉化,哼╭(╯^╰)╮典型的自卑心理,日本,整儿八经的发达国家他们也没把他们祖先学来的文化去掉嘛,而是发扬光大了。

不行了,越说越气了,前些日子,说中国的什么什么都是他们的,气人啊,端午节也被他们申请为他们的世界文化遗产了,我吐血,中国政府也真是的,这种事情怎么能容忍他们发生的呢,不就是个潘祭文当了秘书长了嘛!

气得不行了,我厌恶棒棒!

龙船学院
支持你一下,消消气。你要好好学习啊,师以长夷以制夷

最不能容忍的是他们的是不守时,定好的时间你一等再等他们就是不见面,你一打电话问,他们居然说忘了!

各位去看个韩国片神机箭 靠 不是一般的YY啊

南北统一问题的确是中国再背后,这是大国之间的博弈,没了北朝,中国拿谁去制衡日、美、韩、?再有即使统一是北统一南,还是南统一北呢?楼主的问题太强大,我们回答不了,鼓励青少年崇尚暴力,其实就是尚武精神,中国现在缺的就是这个,日本人的武士道精神也是尚武精神的表现,一个民族想要强大,没有武力解决不了问题,楼主一腔热血以后多多努力啊~

我还以为楼主是从小孩长大了,讨厌吃棒棒糖呢.

我现在想到高丽棒子没有气愤,只有好笑。

棒子人没什么好的,但有些精神也是值得我们去学习的

整天就知道YY

讨厌高丽棒子

原因和现象就不多说了,没那么多时间.
由于地域原因,我们这里棒棒很多,我所知道的碰见的了解的包括我儿子和他的同学们,一提起就讨厌他们.绝对普遍.
我们这里出租司机不太愿意拉他们.

我也讨厌高丽棒子

照這樣說 有些人要革命 把漢字弄出個簡體來 實在是數典忘祖啊 哇哈哈

哈哈。高麗棒子,。誰取的外號?

还是上图吧

那么,我们男生都到韩国去,把韩国的下一代都变成中国人吧.

回复 3楼 新的船人 的帖子

韩国人最守时间了,怎么说他们不守时呢?不知道你在那个单位工作!

看来和我有同感的人很多啊!好像没什么人说他们好的!欣慰了。接触以后的感觉是比较令人难以接受。
BY THE WAY,个人认为韩国女人表面的样子还行(不管是整的还是怎么的),男人长的就他X的令人不可思议了(这可以说明为什么女人们都需要整容,也可以间接地想像到那些女人没整之前的样子 ),居然还称之为帅哥。国内的一般傻丫头还一个劲的尖叫。一个字“土”。放着身边这么多中国船帅哥不要,羡慕那些棒子,想不通啊!

有人有所谓的韩国帅哥吗 发上来-_-!寒残寒碜!