返回列表 发新帖
楼主: 大球

工作半年对韩国人的看法

原帖由 coscowelder 于 2009-1-3 21:19 发表
等我们强大了  去韩国造船   和他们女人(年轻的)嘴对嘴喝   
强!!!!佩服!!!!

龙船学院

在韩国造船厂做了一年半

在韩国造船厂做了一年半,离开,再干下去会疯了,天天加班,天天加班,还没
加班费,死棒子!

对那些人无语,没有办法,谁让我们没有生产资料!

我对他们彻底失望,我们这里侧推器的厂家KAWASAKI的服务商基本都是韩国人来干的(日本人可能不愿干这个),服务能力和态度一般,不太礼貌专业,和日本人有区别,关键他认为:他们南北不能统一是因为中国在从中作梗!就算是真的我也不爱听,奶奶的,越说我越来气!我们中国乃自古热爱和平,主张自主的友爱大国。哪像他们像个爆发户似的,一有点钱就不认祖宗、兄弟姐妹,瞧不起别人。还整天搞什么垃圾娱乐产业,鼓励青少年崇尚暴力。也不知道才有钱了几天的。还有他们乡下和我们没什么差别,比我们东部地区还不如。
    现在还把汉字从语言中去掉了,发明了我认为是世界上最难看的韩文,怎么看都觉得每个字都一样,忘本啊!去汉化,哼╭(╯^╰)╮典型的自卑心理,日本,整儿八经的发达国家他们也没把他们祖先学来的文化去掉嘛,而是发扬光大了。
    不行了,越说越气了,前些日子,说中国的什么什么都是他们的,气人啊,端午节也被他们申请为他们的世界文化遗产了,我吐血,中国政府也真是的,这种事情怎么能容忍他们发生的呢,不就是个潘祭文当了秘书长了嘛!
    气得不行了,我厌恶棒棒!

回复 44楼 abchkns 的帖子

想开点吧哥们   别气   呵呵

给点意见,可以先选个船厂做做

在韩国船厂学核心技术是有点困难%
对一个刚毕业的学生来说
还是可以学到不少东西的……

还是国企稳定

船厂不招人啊,唉

要不怎么叫棒子呢

你好

来我们STX吧,挺不错的,除了放假少一些,没什么不好的,还有就是将来得在长兴岛生活,做好心理准备吧,总之,祝大家好运,发大财!

STX????招人??

其实韩国人没有什么不好的,谁不是为了赚钱啊?他们来中国投资开公司也是为了赚钱,再说了,正真想学技术的又有几个人?又有几个人是走技术这条路的那块料?韩国人的公司。雇佣的还是中国人,看看在韩企工作的那些人事部门或者总务部门的那些人吧!又有几个是有水平的?所以说,不要一味的去辱骂排挤韩国人,主要的还是要提高自己,不是说在韩企学不到东西,主要是你还不知道你要学什么东西,说真的,在韩企只要你自己主动点,要学的东西还是很多的,至少在我们部门,部长是让你自己全权处理自己的业务的,主要给他一个理由就行!

那可不 那帮鬼子没几个是好东西 和楼主一样都是在韩企工作 那帮鬼子成天吹nb 其实啥也不是 而且他们非常不信任中国人 日他们先人~~~~

不好 他们的先人是咱们 自己啊  还是改日他们女人吧

其实国内船厂用TRIBON的还是有好几家的,你做的好的话应该找个工作不成问题

年关至,流浪街头

头像被屏蔽
好好学习,天天向上!