29号就要出远门工作了,去广州广船国际有限公司

29号就要出远门工作了,去广州广船国际有限公司
今天早上

``寒冷的空气降临到柳州,很早就要爬起进入培训焊工,对于这样的特殊工种`我还是个初学者,有时候都失望,但每次都努力着,努力着焊好老师教的每一个难关。12点后,得到一个消息,27号就要进入考试了,我的名单在第一批`80个名单的船舶工种装配工(和我的专业数控不对口) 考试完29号就要前望远方的隔壁省 广州啦。第二批就是过完年之后才过去,第一批的就在企业里过了,活动由公司安排(然而我不知道我第一批是幸运的人还是倒霉的) 得之这样的消息,我的脑子也非常的空白。迷茫,不知道自己的角落是否会在那里扎根,开花。我时刻都启发着自己努力,自信点。生活什么石头都有碰。  总在要在找工作的那时候低落。
[color=#FF9999,strength=3);] 这2年里父母在家乡的农地里刨来刨去地劳作供我上学学知识与技术,以期望我能学成归来,光耀门楣,却一点也不知道他们的儿子在这操蛋学校里打了2年的传奇;努力自信之后也是一种白费,现在工作还是交叉路口。。  完全不知道自己的将来在哪里。
今而又面对一家企业。我的道路是否还转变,  都期望着。现在国际造船业也是好的发展,好多大学生都选择这样的行业。相信这样也闯出一道光芒。我想我的脚步将不再慌张```家里的人都很关心我,因为一家三口就我一个小的,关照了我一大堆话,离开家了,出远门  是很舍不得的,但是为了我的事业,是必须的,幼稚的年纪已经过去了,是该懂事了,这次出去不知道什么时候才能回来。

[color=#CC0099,strength=3);]29号我就要出发了。    不知道是流浪,还是是新的起点。
我的朋友不知道有多少人会

想念我,新的起点,新的转折即将开始,未来的时间我都将在远方度过吗?未来真的好迷茫哦。。。。现在只是当做无奈,无奈我们总得工作,总得自立,

以前虽然一人单独生活过,但毕竟离家还近,想家了随时都能回去,现在不同了,我要去的地方离家很远很远,以前的我做事总不够果断,总是犹豫不决,做不了决定,总问朋友,哪个好?我这人有毛病,做事总是半途而废,总感觉那些事不太重要。现在不同了,可能只要我决定了的事,就一定会坚持下去做到底。     既然已经选择了。。决定了,那么给给自己加油吧。。。

龙船学院
有点乱.....生活就在前方...+u

很多语病阿,难道是因为普通话不好?

不管怎样,lz从最基本的学起,装配可是很重要的哦

朋友,加油哦,明年广船见了~!

国语水平较低,还好,广州以白话为主

回复 5楼 cjlsw 的帖子

哇``

我不是广州的//    各位都说普通话不标准纳?  

呵呵..好象差不多啦.!

你的话总是不是缺主语就是谓语使用不当
大学都读下来了应该不是基础的问题
那么就是语感不好了
所以推出来你普通话不好

自我感觉不错啊....^_^