返回列表 发新帖
楼主: zx86315

吃苦?吃什么苦?!

原帖由 覃师傅 于 2008-12-27 00:08 发表

如果您真的有几年在一线工作的经验,我保证您以后的日子一定好过得很.将来绝对是一名实力派选手.

为什么很多人都干不满几年呢,我老师说凡是能够在船厂干满5年的。都是部长一级的。
难道船厂真的那么可怕啊

龙船学院
原帖由 zx86315 于 2008-12-27 20:55 发表

为什么很多人都干不满几年呢,我老师说凡是能够在船厂干满5年的。都是部长一级的。
难道船厂真的那么可怕啊

问了那么多,告诉你也没有用,你没有在现场做过,无法理解.去了船厂一个月你啥都明白了.还是别问了.你老师说的也不对,做船人的艰辛和你可以说三天三夜,就是混口饭吃,自己努力了就吃的香点.

原帖由 zx86315 于 2008-12-27 20:55 发表

难道船厂真的那么可怕啊

你老师绝对理论杠杠的   但是他(她)未必能造船,能干活         船厂不可怕   最可怕的是自己不努力   等着天上掉馅饼     呵呵

前辈们的建议俺照单全收了!
     俺明年就要去船厂实习了!

去船上吃灰尘吧 对你的皮肤很有帮助的 黑的健康

回复 6楼 shallyloveleo 的帖子

我们一样哟,我轮机工程的结果做结构了,不过现在是什么都管了。。。

造船会死人的,过去一年一个,大概的概率,如今规模上去了,发展了,一年平均两三个,(包括外包工)不是吓你,实实在在,真真切切,回家别吓你妈就行了!小车今年也多了二三十辆(船厂私人),老子靠这吃饭,是苦,但是应该感恩!!所以车上都是喷砂的颗粒,我也没敢不高兴。4S店问,您从事什么工作!我说,民工!!不像?

撑船,磨豆腐,打铁,此乃人间三大苦。 古人的话还是很有道理的啊·····