怎么办?北海怎么样?求教!

楼上的兄弟好啊,我签的北海。

一般本科1600,貌似中国别的船厂没有比这更低的工资了。

龙船学院
第一年重点本科实习工资不管是1600还是1800,第2年如果分到造船,定岗工资1400(不是拿到手的)+奖金200,第三年+奖金300到400左右,第四年以后要是没当上什么官的话,基本上不会有什么变化。另外每个月有48元交通补贴+45元饭帖。北海在建房子,不过04年以后进厂的好象没有份,每平据说不少于3500。四人住套2,有洗衣机,电视机,热水器,但要小心用,很多人一不小心一个季度就要交几百的水电费。北海在发展,很多管理岗位需要人,要是能做上一官半职的是很有前途的,要是你不是很会经营人际关系的话,建议还是不要来,除非家里有人,在北海学不到太深的专业技术。建议各位师弟师妹们,要是不是生活所迫,还是去那些有名的大船厂、研究所好好的学习技术,才是最佳的选择,刚毕业不要光想着挣钱,当然既能学技术有能挣钱那当然不要错过

待遇不知道怎么样,

只知道去了不久的人全都跳到大连中远船务了

谢谢各位的指教了,那我可怎么办啊!已经签了!

真是郁闷啊!

我同学签南方的都是3000左右

就我一个最低啊!

被骗的!

伤心!

再差的地方也有好的岗位,别忘了在那里你是强人,北海还不是很差

前途很光明,前提是要有个一官半职的。

有点晕

怎么办?北海怎么样?求教!

各位有在北海重工工作的吧,北海怎么样啊?

偶最关心待遇了!没钱啊!没有办法!

在北海呆多长时间才有前途啊?

那边工资具体是个什么水平?还有福利住房,吃饭的问题,以及所有关于待遇的问题!

望各位大哥赐教了!

不盛感激!