有人了解广州中船龙穴造船有限公司吗

头像被屏蔽
最近的船舶报上好像有提到的。

龙船学院

现在广州大部分的船厂的人都去了龙穴岛那了!~!~!~!那里是新开发的!~!~!!~!~!

前一段时间才开工 08年第一条船下水~~~~~~~

广州中船龙穴造船有限公司是中国船舶工业集团公司所属的现代化大型船舶总装企业,是龙穴造船基地(中国三大造船基地之一)的生产经营单位,是国家发改委批准的新建造船国有企业。

中船龙穴造船基地位于广州市南沙经济开发区,占地面积585万平方米,可利用码头岸线长达6公里。一期工程总投资45亿元人民币,新建50万吨级大型船坞两座,配套600吨龙门吊车4台,采用先进的FCB生产线,年造船能力212万载重吨,年生产5600TEU集装箱船、15万吨原油船、11万吨成品油轮共20艘。基地已于2004年9月开工建设,2005年底主体工程开工建设,将于2008年上半年开工造船。二期工程年造船能力达300万载重吨。

广州中船龙穴造船有限公司将着眼于世界一流,遵循“百年大计,世界精品”的原则,努力建设成为“机构精简、管理高效、流程合理、设备优良、员工忠诚、效益领先”的数字和绿色造船的企业,使龙穴造船基地成为世界知名、华南最大的现代化造船基地!

公司视人才为企业发展的第一要素,吸引和培养一流人才,为有志于船舶工业发展的才俊提供广阔的发展空间。公司热诚欢迎各类人才加盟!

还没去现场看过,只看过蓝图。南沙龙穴造船基地分为修船、民品船、军品船三个项目,都是由各船厂调人过去的,现在人还不多,正在加速运作。

长见识了,谢了!

可以造加油船的吗?

估计暂时顾不上小船。

有人了解广州中船龙穴造船有限公司吗

有没有人了解广州中船龙穴造船有限公司吗?它跟 南沙龙穴造船基地  ,广州造船公司,广州文冲船厂还有广船国际 这些都是什么关系阿?
能详细说说吗 

我QQ121208257

谢谢了先

理工大龙穴群

我是武汉理工大学08届的,我前不久刚签的龙穴,这是我建的群49392909,热烈欢迎各位龙穴同仁的加入!

原帖由 北方的狼 于 2006-9-7 15:34 发表
有没有人了解广州中船龙穴造船有限公司吗?它跟 南沙龙穴造船基地  ,广州造船公司,广州文冲船厂还有广船国际 这些都是什么关系阿?能详细说说吗  我QQ121208257谢谢了先

南沙龙穴造船基地是国家重点建设的三大基地的。包含龙穴造船公司。文冲。等企业在那里的投资。
广州中船龙穴造船公司是南沙造船基地的一部分。主要是总装企业。造船的 。
广州文冲船厂是中国南方最大的修船企业。
广州广船国际是中国南方最大的造船企业(如果龙穴建设好了。就不是了。。)
另外为了建设南沙造船基地。。中国船舶工业公司成立了广州中船龙穴建设公司。。负责设计南沙基地的。包括文船的新基地和龙穴公司。。
广州船舶工业公司是中船在广州的分支的。 是一个管理广州各大船厂的。。

斑竹将龙穴的帖子合并以下吧。太多了。

haode