中海工业(江苏)有限公司薪金介绍

本人06年毕业,在中海工业(江苏)有限公司就职
在船市低迷的现在,我简单介绍公司的情况,给大家一个参考,船人共勉
中海(江苏)隶属于中海工业是中国海运的造船项目,详细介绍请参考网站(百度搜索)
毕业生及工作1年(助理级)薪酬请参考公司大学生招聘网,有详细介绍第一年大于4000第二年大于6000(税前)
工作两年后定岗,工资分工资+季度奖+绩效奖=基本工资*3(约)季度奖和绩效奖有考评一般是90-95分,
全年发13月工资
另外每月180元午餐补贴打入饭卡,200电话补贴(按票报销)
半年奖为2000(补税)
年终奖预计4000(工业公司)江苏公司也会发一些,(今年还没有发)
住房公积金公司缴15%(年收入),定岗后基本达到扬州市封顶控制线
以上为公司基本薪金情况
公司为中国海运收购原江都造船厂投资大于120亿的造船项目,现边建设边生产
以中国海运为背景的中海(江苏)也许在这个寒冷的冬天给大家带来一些暖意
公司现阶段压缩了毕业生招聘计划,但对工作3年以上的船舶专业人才任然在招聘
主要是生产主管、技术部设计人员、检验人员
在这里座位一个了解中海江苏的窗口,大家可以通过各种途径加深了解
这也是我进入船人论坛第一帖,深表惭愧

龙船学院

中海工业(江苏)有限公司大学生招聘网

中海工业内部,岗位工资都是公开的,也对外刊登过,定岗后生产和技术岗位工资分别为3200、3600、4000、4500、5000、5500主任工程师,副经理...岗位工资就不累述了

自己顶一下

另有不完全可靠消息,公司上层已经和江都市委谈妥,年底会退全年个人所得税60%,好消息啊

路过,顶一下

哎,这也信。

又有希望了!!~~~~~~~

晕!!!

回7楼

我是江科大毕业,中海(江苏)在职员工,上面所说都是即兴发挥所以没有什么章程,只是反应公司薪金情况
7楼认为我们船人工作2年年薪10万很不可思议?那是没有自信的表现
我在部门,除资料员,工作2年以上同事都是大于10万,
我不负责招聘,中海感觉还行,跟大家交流一下,作为大家一个备选

很有诱惑力哟!!!

不知道真假???!!!

回复 10楼 justheat 的帖子

请问江都中海才几年历史?好象是年头才开始对外招聘的吧。。。。。还两年10W?我有N个以前的同事在里面怎么都不是这样的?就是在三家营最开始是江都船厂后来叫华润 再后来被浙江什么船厂收购。张军 你认识不?原来的生产副总,现在里面的朱琳我都认识。。。。可能还在经营部门吧,还从我们这带走了几个人。。。

中海江苏是收购江都船厂,只有1年历史,中海江苏隶属于中国海运,关于待遇问题,你可以继续打听,尤其是问你认识的几个朋友,我认为这个不是秘密,也没必要来这里吹嘘,没有任何意义。

待遇对新人有诱惑,对高手没诱惑,不然咋没高手来哈

不错啊,我本科毕业  干涂装涂装3年了要不要,有过特涂经验

请问现在还招船海专业的吗?

另有不完全可靠消息,公司上层已经和江都市委谈妥,年底会退全年个人所得税60%,好消息啊
这个你听谁说的啊?

广告贴!!!

国内修造船行业比中远工资高的基本没有
楼主有点吹牛了吧

比中远工资高的基本没有?我告诉你吧,比中远多的一大堆!