楼主: justheat

中海工业(江苏)有限公司薪金介绍

中海工业听说福利还是可以的1
不知道到手的钱怎么样!

龙船学院
小弟也在中海 渤海船院毕业  工作经验2年多  今年才跳过来。工资一年拿个10万没问题

不过。中海造船落后的很。在我们厂子口号就是: 中海造船比造航空母舰都难

原帖由 zgy330 于 2008-12-11 21:06 发表
小弟也在中海 渤海船院毕业  工作经验2年多  今年才跳过来。工资一年拿个10万没问题

这恐怕也得看个人实力啊,不是都像阁下那么强,是能考量平均水平

路过路过

楼主你他妈就尽情的忽悠吧!!!

楼主你他妈就尽情的忽悠吧!!!你以为中海是造航母的啊~~!!

这种收入在南方应该是比较正常的

到底怎么样?怎么各执一词
有什么权威的说法不
如果是真的那也太拽了啊
要知道在中远2年混不到主管,是绝对没有10W的啊

中海工业隶属于中国海运,中远船务隶属于中国远洋,两个公司性质相同,论实力中远船务比中海工业要强一些
公司在公司组建之初举办过公开招聘,待遇也是公布的,所以我在龙船透露这些也不属于泄露公司机密
需要澄清或者说是说清楚的是
正如我前面所说,生产、技术、质检等一线部门,其中还包括经供部等
不包括公司劳务工及外包工
我在这里胡说对我没有任何好处,
这是我在龙船第一帖,所以请理解

季度奖一个季度一发加上当月工资扣税会比较多,所以我所说收入为税前收入
楼上说关于江都返税问题,是陈总在我们办公室说起,你不知道也很正常
等年底补发给你几千块不要吃惊就好

我这些话只是说给有基本信任的t同行和校友,
其实大家可以看一下公司网站就可以了,作为一个国企不会随意把这些公开
而毕业一年助理级,税前为6000多,那么定岗后那?
最近行情不好,中海内部精神是“不亏损、不裁员、不减薪”

回楼上关于广告贴,没有卖点就不能称作广告

公司今年已交付46000成品油轮一条,本月有46000 2#试航交付,还有2条57300t散货船试航交付
公司边建设边生产许多地方不尽如人意,但日新月异的变化、大规模的投资、高标准的定位让人感觉到勃勃生机
中海(江苏)以中国海运为背景,具有一定稳定性
公司已经采购TRIBONM3,相信知道中海的人会越来越多

2年才10万就不可相信啊?
20万都有点少

没那高的.即使有估计也是个别的,,,

..
........

呜呜,毕业两年就想拿十万???

呜呜,毕业两年就想拿十万???,不是不可能,只是放在江苏扬州的中海就有点…………,在上海,或南方的广州深圳,毕业两年拿十万不算高,但在江苏和北方,我告诉你,这是天价。工资和当地的消费水平以及你的能力岗位有关,去查查外高桥,江南等船厂的薪水就知道lz在瞎掰呼,中海我有几个同学在里面呢,刚去也才3000+点!!!

回复 10楼 justheat 的帖子

我又有信心了!

毕业1年为见习3000+毕业1年-2年后助理级6000+(税前),2年以上定岗 生产系统为主管 技术为生产设计师、专业工程师

中海长兴,中海工业另外一个重要子公司,其待遇和中海江苏基本相同,长兴有上岛费,双休

一群只吹牛 不做正事的傻X,就这鸟样,肯定成不了什么大气候,可笑!

实事求是,在这里吹水,只会招致同行和前辈的耻笑,我说给的你是希望了解这些的朋友
仁者见仁