我挂了...求助!!!

我物理实验落做了两个,今天去是第三次去找找实验中心主任求情了,还是不好使,哎,由于一时脑门发热朝实验室附近黑板打了一拳,又被实验中心主任训了一顿,哎,感觉很失落啊。   我以前的目标是毕业之后进国外的船级社工作,在我看来,进船级社需要优秀的成绩,很棒的外语交流能力,熟练掌握计算机绘图能力,再就是和别人沟通能力。所以我也一直朝着这个目标前进.....
   我的具体计划是在大二上学期拿取物理单科奖学金,因为上学期我物理得了99分,这学期加加油应该能拿下;然后六级继续突破一下。大二下学期计划六级拿取口语证书,并准备计算机二级考试,同时在科技创新方面多下点功夫,我在航模创新实验室那边做东西,虽然比赛取得了一定成绩但还是没有成就感,毕竟里面的大多数东西不是自己设计的。还有,大二学年必须拿一个企业奖学金(家里经济不富裕,自己也该养活自己了)
    然后大三学年,学习方面,专业课要学好。英语不能放下,着重训练自己的口语能力,为此可以到研究生那边去蹭外教的的课。在创新方面,抓住国赛机会力争一个一等奖,然后退出航模小组,然后在咱系成立一个船模创新实验室,以船舶为特色的学校应该有一个船模实验室吧,当然这需要您的支持。然后大三下学年就应该着手联系船级社的问题了,积累一些求职面试技巧了,保证成绩的前提下,发展船模实验室,并作出一些成绩。
  大四学年就主要考虑就业问题了,应对各种面试。
   其实,我知道本科生进船级社很难,所以我给自己留了一条后路,那就是读研,在今天之前,我一直对自己的保研是满怀信心的,所以在规划时我没有考虑考研问题,太费时间。
   挂科对我来说来的有些突然,我已经力图去挽救了,可是机会很渺茫,今晚我已经斯掉了实验报告,接受了这个现实。
         小生想达到自己的梦想,希望结识几个船级社前辈,请你们指点一下.....................谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙船学院
如果挂科有记录的话,那就怕面试的人看见呀,要不你的外语能力超强,专业也很好,那就没事呀,
物理实验也能挂科呀,老师也太不给面子!你是不是上交大的,!老师那么牛!

不是阿. 我是哈工程的,老师可能太讲原则了,俩个实验我都记错时间了,太郁闷

物理试验向来弄的挺严的,以前我们班也有挂的,挺麻烦。而且是必修,保研是没戏了,不行到了大四考交大吧。

楼主不是已经进DNV了?

进入DNV了? 还上这里来显皮!鄙视!   

头像被屏蔽
多大点事啊,我同学上学挂了好几科现在还不是在ccs呆着

没关系,我们学校找工作时的成绩单看不出挂科记录。1系进船级社过6级基本没问题,当然,前提要是男的。

我还以为是人要挂了
MD,
你要记住,
没逃过课没挂过科的大学生不是好学生!
最没出息的就是每节课都去上其实啥也不想认真学的
糟蹋时间!
四年,说快很快说慢很慢
别搞那么多未来计划打算啥的虚玩意,
找一个女友,互相折磨着
立一个目标,盯准了奋斗

找一个女友,互相折磨着

哈哈 有意思 楼主还是慢慢长大吧 呵呵

楼主你的要求实现难,难于上青天!

从你说的情况,你大二的学生吧,
计划倒是很长远!
船级社是我们学船的终极殿堂么?船级社有那么美妙吗?尤其对一个本科生来说
我个人还是想老实在某“死气沉沉”船厂中先干几年,再考虑别的

LZ想开点.我也是HRBEU的,我们班有个同学成绩特好.
跟你一样大二时物理实验挂了,悲伤过后还是得往前看.
她接下来几学期都是一等奖学金,可没像你这样颓废啊.
学弟啊,振作起来,可别给咱男同胞丢脸.

回复 6楼 jl001 的帖子

我错了.....................................................................................赚金币就............................

还好是学科不是人,吃惊

原帖由 水是睡着的冰 于 2008-12-2 17:32 发表
我物理实验落做了两个,今天去是第三次去找找实验中心主任求情了,还是不好使,哎,由于一时脑门发热朝实验室附近黑板打了一拳,又被实验中心主任训了一顿,哎,感觉很失落啊。   我以前的目标是毕业之后进国外的船级 ...
其实老师是觉得你对他的课不够重视,感觉你不够尊敬他啊,你要是请出来好好说清楚,认真道歉,吃顿饭就能解决。很多事情都要看方法啊——————

....挂个科这么吃惊,不经风浪长不大滴...

经历过就是资本,我当年基本每科都挂过,虽然现在混得不好,但是还是能养活自己的。作为lz的师兄,劝你一句,人是要向前看的,你一辈子不可能每件事情都顺利,但是你的心要顺,这是最重要的。

物理实验只要到课就能过,lz怎么如此大意?