返回列表 发新帖
楼主: qiuchuci

哈尔滨工业大学的船舶专业

原帖由 qiuchuci 于 2009-2-23 22:07 发表
反正哈工程的没落无法挽回,所以哈工程在青岛办新校区,哈工程的师资流失很严重,来威海的老师挺多的,很多都有意向来。至于楼上所说的孙丽萍没有来。

小毛孩子,你知道个啥。十年前船舶专业就已经是夕阳专业了,现在不是照样发展的好好的?你对自己专业的信心不应该建立在对别的学校的诋毁之上。回去老老实实学习去吧,这才是你最应该做的。小小年纪,唱衰别的学校对你没啥好处。

龙船学院
原帖由 billblack 于 2008-11-28 23:47 发表
聂武老师去你们那里了是吧,估计教学内容应该是按哈船来的,哈尔滨的课程设置估计是船海里最全的了,并且可能是全的有点过了,不可能有谁消化得了,搞得没几个人想学,最后的专业课学的人还没有抄的人成绩高,不如砍 ...

课程多是正常的。流体和结构两个方向都要学,所以课程会很多,不过多些课程没有坏处的,至少在知识面上会比较宽。我知道的一所美国大学,ocean engineering的专业,本科课程也很多,需要读五年才能毕业,其他的系都是四年。

原帖由 qiuchuci 于 2009-2-23 22:07 发表
反正哈工程的没落无法挽回,所以哈工程在青岛办新校区,哈工程的师资流失很严重,来威海的老师挺多的,很多都有意向来。至于楼上所说的孙丽萍没有来。

你明显是找抽的,我都不希的说你,
你以为哈工大威海分校能跟工大本部相提并论啊?
你仔细回去看看,你比本部的差几个等级。

怎么会这样~

什么叫没落, 不知道就不要瞎说!

哈工程的船舶系是全国第一的,你不知道啊!

回复 9楼 zef 的帖子

今年是第三界!

聂老师确实是出了点问题才走的...HOHO  具体就不说了

既然想读船舶   为什么不选个好点的学校   要想混  当我没说

光有个P学历和所谓的学校有个P用,有能耐把机务.船东.船检放倒了那才叫牛差哪!!那才叫真正的好学校好专业好老师!!!别整天在这里瞎嚷嚷,有这点时间多爬爬舱,放倒外国佬那才叫牛B,光手里捧着个什么名牌大学certificate 就以为自己有多了不起似的,充其量也就一个小工还不如小工哪,不要以为自己会的那点东东就觉得有什么了不起似的,看了X楼的文章后我都感到羞涩,就这么样的表现驴年马月能赶上小日本和高丽棒子啊??闷心自问下!!!

竞争力是自己争取的   不是学校给你的

回复 42楼 xhj25000 的帖子

纠正一下啊,
1.孙老师称不上首席,你这也太凭你的感觉说话了吧,随便就给人安个首席专家,你发工资啊? 哪方面首席? 谁给发的拍照?
2.她没有走。哈工大估计科研项目都没几个,她不当深海中心主任跑去哈工大教书干嘛?

回复 53楼 黄浦江 的帖子

你这有点偏激了啊。造船不是光爬船舱一个活,你不要把你自己的活当成世界的唯一啊。

这世界变化 太快了啊

人就是在各种压迫中成长的,看不起哈尔滨工业大学(威海)的船舶,没关系,总有一天我们的船舶会崛起的,不是看老师,关键在学生,睁大眼睛看着吧!!!!!哈尔滨工业大学(威海)的船舶将响彻大江南北!!!!

我表示聂武老师没听说过,工程飘过