楼主: jsrg110

熔盛现状

十几万在熔盛现在连个生产部门的小副主任之类的都难以打发了,要打发楼主说的那个扫地的人得几个十几万的啊!

龙船学院
有恶意诋毁的嫌疑!
还没去呢就被毁约了,还怎么去啊?

路过,听听。

早知如此,我就签哪里了,哈哈

"扫地的"在少林寺可是高僧啊!

熔盛12艘VLOC订单被取消。

金海湾也有类似现象,只是没有这么夸张,沪东就是金海湾的招牌,没有沪东的人,金海湾撑不下去的

严重!。。。。。。。。。。。。。。。。。

RS还是很好的啊

熔盛怎么这样啊

不敢苟同LZ观点,RS的违约事件仍有余波,

汗一个,钱多,人傻,速来

船厂打扫卫生的怎么了?
英雄不问出处的。
我们那里一个老太太,很久以前是医院接生婆,理顺人际关系很厉害。
后来我们县里建高尔夫球场,是县长亲自点的将,让她去当总经理的。
人家照样干的很厉害
再说了,人家打扫卫生都混了个十几万的干部,
你有本事你也去混个给大家看看啊。

RS太可怕了

船厂打扫卫生的没怎么,只是他这个十几万的干部见不得光吧!

在哪里都一样啊   看每个人的自己怎么理解吧

熔盛真的这样吗???????、

熔盛12艘VLOC订单被取消。你们说还会怎么样。。。

Lloyd’s List Online news:  Vale order for dozen VLOCs ‘has been cancelled’Vale intended to build a fleet of 20 VLOCs to use on a dedicated shuttle service from Brazil to Asia from 2011. But charter rates have tumbled to such low levels that they undermine the viability of a super-sized fleetMichelle Wiese Bockmann - ??? 28 ??? 2008
FURTHER evidence has emerged that one of the world’s largest, most significant bulk carrier newbuilding orders, for 12 very large ore carriers, has been cancelled, writes Michelle Wiese Bockmann.
The VLOCs, worth $1.6bn, were ordered by Brazilian iron ore producer Vale earlier this year at China’s Rongsheng shipyard.
This week a senio...

熔盛—心中的太阳

每个公司都可能有一些不到位的地方,但不是楼主所谓的恶意中伤!熔盛重工在高度发展的同时,势必有一些跟不上节奏和脚步的地方,但是所有的熔盛人都很努力,熔盛的高层决策依然是这么果断,特别是在危机来临之时,组织了多次讨论,演讲比赛,时刻提醒员工树立危机意识,在这一方面可以骄傲的说熔盛已经准备好了!