返回列表 发新帖
楼主: 老姜不辣

海洋石油工程有限公司的情况

yanghongying 发表于 2014-12-31 10:01
个人感觉在上部模块方面的经验还是很丰富的
海油不能和造船厂相比较,因为发展方向根本就不同
可以说各有 ...

单论模块的话,海油工程还没Bomesc强了。
大的发展方向都是一样的,船厂(指做海工的船厂)跟海油工程一样
都是做海洋工程装备制造业了。只不过海油工程没有转型成功了,
你看当初投了那么多钱建造珠海基地想做深水项目,目前还是做导管架平台了

龙船学院
楼主看你自己说的头头是道的怎么还在问这个没有结果的问题呢,你这是在炫耀还是在给你自己吹捧

宇智波。。无名 发表于 2014-12-31 10:38
楼主看你自己说的头头是道的怎么还在问这个没有结果的问题呢,你这是在炫耀还是在给你自己吹捧

呵呵,绝无吹捧之心,阁下又何必多多讥讽呢

随风逐浪 发表于 2014-12-31 10:09
单论模块的话,海油工程还没Bomesc强了。
大的发展方向都是一样的,船厂(指做海工的船厂)跟海油工程一 ...

那现在海洋石油工程在整个海工行业中应该属于一个非主流的地位了,师傅,那海油工程的项目主要来自哪些?

3006205260 发表于 2014-12-26 14:34
加入以后你就会发现以前的了解根本就不对。

兄台可以指点一下,在下不胜感激

老姜不辣 发表于 2015-1-20 18:30
那现在海洋石油工程在整个海工行业中应该属于一个非主流的地位了,师傅,那海油工程的项目主要来自哪些? ...

师傅,你可否给我留个联系方式,要不我给你私信吧