楼主: zdd-lj

泰州三福船厂

好象不认识,我认识蔡闫兔,你是财万吨????~~~~~

龙船学院

回复 121楼 jain19 的帖子

不知道你是什么时候走的?
俺也做过厂里首条机动船(那是刚毕业是工人,呵呵)

回复 122楼 caiwandun 的帖子

蔡科长还是蔡部长NO在三福好那

我那时在的时候头是黄志高哦,我05年11月走的哦~~

努力就好咯~~~~~~~~~

回复 124楼 jain19 的帖子

我来的时候,也是黄志高
不知道前辈现在在那里高就?

原帖由 龙的船人ABC 于 2008-12-30 16:19 发表

女老板,去聘个男副总不挺好的吗?

我看就你去吧!!

回复 126楼 caiwandun 的帖子

我现在在上海设计公司
前辈谈不上哦,呵呵

回复 128楼 jain19 的帖子

呵呵,你是我认识了。。。。计调科的兄弟呀。。。呵呵。。认识认识。。。。不过名字忘了,是学材料的那个还是 。。现在在上海船舶设计院吧。。。。

原帖由 northwolfw 于 2008-12-27 16:59 发表

现在可不是以前的三福了。
听说08年交了8条船。明年计划是19条。

09年好象散货船市场不大好吧?
19条有点难度,好多船东都弃船了哦,

放假啦

想不到有这么多三福的人在这,正好想咨询一些公司的事,不知道谁愿意帮助我(绝无恶意也绝不是什么推销的),先说声感谢啦!

回复 132楼 在外泰州人 的帖子

说。看我知道不?

我有个朋友姓印,本来是技术部轮机科长,三福谁欺负他地?是不是曹大大呢?

回复 134楼 金陵老船工 的帖子

这个怎么说呢,社会就这样子的。其实印还是很不错的。很负责。。现在没了他   轮机这块真是。。。。。

那是,我的兄弟能差吗?想当年他去的时候准备一起去撑他一把,罗X和曹大大看见我要发抖哦.

论坛里在三幅的人还是真多!

曹大大有这么拽?为什么要称他为曹大大?

老板的确是女的,不过也还可以吧,顺便和大家交个朋友!我是做油漆的。希望大家多多介绍啊?佐敦公司是全球最领先的专业涂料生产商之一,于1926年创立于环境优美的挪威山德福市.自创立以来,佐敦涂料秉承保护客户资产的宗旨,以超越客户期望为己任,发展至今已在全球60多个国家和地区拥有近70家分公司和40家涂料工厂;并在挪威、韩国、迪拜、马来西亚、美国和中国设立了六个国际性区域研发中心,共有超过200位的科研人员,为公司进行全方位的研发工作,同时与许多著名学院进行合作研究,及时满足市场和客户的需求。

在亚洲,我们的经验可追溯至三十多年前。至今,我们在亚洲在大部分涂料工厂,都已获得ISO9001的质量认证证书,生产一系列的高性能涂料产品。无论您是装饰别墅、还是防护工业设施,或是保护船舶及海洋工程,佐敦皆可提您需要的各种涂料。

在中国,估敦涂料已在张家港和广州建立了全亚洲最先进的涂料生产基地,拥有工业保护漆、船舶漆及装饰漆三大产品系列;同时其区域性的研发中心,也为佐敦涂料在亚太区域的发展提供强大的技术后盾。多年来,我们和客户之间建立了深厚牢固,相互信任的合作关系。在此基础上,我们一直在努力提高,从产品品种、产品质量到客户服务、我们都竭尽所能,以满足并超越全球客户的期望。
          如果您想提高品质,或者客户指定用漆,请联系我!
公司地址: 常州钟楼开发区蓝天花园33号406室
邮编:213016
电话:0519-86882597
传真:0519-86882597
手机:13961211710
邮件:jsycjohn@126.com
联系人:沈验军

又路过顶一下