楼主: zdd-lj

泰州三福船厂

金陵的作风很彪悍.他们现场的管理干部有一部分也是这样的,三福的几位来源于金陵原来的修船分厂(现在叫舾装分厂),本来都是主修组最年轻的主修,后来都飞起来的,少年得志,在金陵都是横行的人物.楼上的自己去感受吧.

龙船学院
跟这个有什么关系

楼上的,你以前是不是经常和他们打交道吧
告诉你来三福的不是几位,是很多.但是没有听说他们是修船的

去过一躺,一般般

听说实力挺强的,有后台啊

原帖由 caiwandun 于 2008-11-26 19:42 发表
楼上的,你以前是不是经常和他们打交道吧
告诉你来三福的不是几位,是很多.但是没有听说他们是修船的

年轻人不太懂历史,要多学习哦,那罗总本来是金陵船厂修船分厂主修组的组长,他的升迁带出了这十年金陵那段辉煌的历史,也埋下无数的遗憾,往事无法再提,他的离去是个很聪明的选择,恩怨已了,现在的金陵已经换代了吧.你说的三福每一个从金陵过去的人都有自己的一段经历,有几位是真正的高手.呵呵.

回复 16楼 caiwandun 的帖子

现在造B.C不吃香了,尤其是57000&92500DWT B.C 简直太多了(国内不下600条)。就怕船东弃船!好冷啊!哎!

年轻人不太懂历史,要多学习哦,那罗总本来是金陵船厂修船分厂主修组的组长,他的升迁带出了这十年金陵那段辉煌的历史,也埋下无数的遗憾,往事无法再提,他的离去是个很聪明的选择,恩怨已了,现在的金陵已经换代了吧.你说的三福每一个从金陵过去的人都有自己的一段经历,有几位是真正的高手.呵呵.
UID50246 帖子16 精华0 积分18 威望0  金钱33  贡献5  阅读权限10 在线时间3 小时 注册时间2008-11-21 最后登录2008-11-27 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

三福从金陵过来的人难道除了实力之外还有其它.难道他们都是通过不正当竟争才得到今天的位置,三福过来的领军人物,除了罗总,还有一个姓徐,一个姓曹,能道他们都是如此?

三福从金陵过来的几个人难道都有一段不平常的工作经历?十一楼的朋友能跟我们谈谈他们的工作经历?现在的三福完全在他们的撑控之中吗?

看来我们这些新人还是不要进去的好.听说那个姓曹的比较凶.

怎么说呢,皮夹子说的基本都是实话,他们几位我都认识。
什么叫凶,都是为了企业生产,我自己以前在国有企业任职时管理起来也很厉害,由此也得罪了一帮子所谓的国企混子,他们的不平凡经历就是这些和我相似的经历,没什么值得好奇,跳出那个圈子,大家过得都还是挺好。打个比方吧:西天取经的路上,数次倒霉,数次离开的总是悟空,没有八戒和沙师弟!

你对他们有多少了解.

楼上的,你可以回答吗.你怎么会跟他们认识的.

原帖由 三福 于 2008-11-27 16:41 发表
楼上的,你可以回答吗.你怎么会跟他们认识的.

你对那里那么感兴趣啊,他们我全认识,曹现在脾气还大?不会吧,很多年过去了,怎么还不改哦.

你认识他们

回复 30楼 CSM 的帖子

不要美化他们几位,他们的专业素养让人钦佩,的确是行家.不过,人文素养让人无语.在金陵他们都是被受争议的人物,专家级的人物被他们赶走了不少,他们是功过各半的人物.走,的确是最好的选择.

那家伙现在还是那么凶.受不了.

大家对这些人还真的挺了解.事实好像不是这样.

网络呀网络。。。

网络怎么了,网络可以互相交流.

还有化学品船在造,16800的。