呵呵,今天偶然看了看“辱骂门”

今天偶然看了看荣辱骂门事件。感觉好自卑,我们学校叫做重庆交通大学,貌似船舶行业里没有几个知道的,一听我们学校所有的都以为我们垃圾,就连招聘的都华中3500,你们2200,我想说的是大学并不代表个人,我断言,在船舶行业,总有一天你们会看到我们重庆交通大学船舶与海洋工程09级的。所有的船舶行业的都记住这个烂学校的名字!!记着我们这些垃圾学校狂妄的人,我们要证明我们垃圾学校的有可能比上交的还牛,时间会让一个上进的人把距离缩小甚至超越!!记着,我来了!!I AM FROM CHONGQING JIAOTONG UNIVERSITY

龙船学院
有志气,支持你

原帖由 wwsjs 于 2008-11-18 22:22 发表
有志气,支持你
谢谢,我最近知道我们学校工资比华中科技大少800.有点气愤,很生气,这将激励我前进,谢谢你

狗眼看人低 社会就是这个样子 加油 不管你是哪里毕业

Please never say that you have a bad school, you can try best to learn and make progress, just do it, always support you

LZ请记住,不要自卑!
招聘单位录人的要求条件是一样的,可能你不是凤尾,但是你确实你们群体中的鸡头,你一样的优秀!
招聘单位是因为你同等的满足了他们的条件,才会录用你的~
一个很简单的例子:某一大型军工国企招聘的新员工中,本科生里没几个是党员,反而专科生中没几个不是党员~

只有刚签合同时才有贵贱之分,一年之后见分晓,支持楼主,支持所有非名校毕业的人

呵呵

那都有有能力的人。学历学校不代表什么。但是有一点,不管什么学校学历努力是必须的。你们说是吧?呵呵

出了校门你是社会人,怎么混看你自己,当然如果你的学校有名,校友多,有时候有个照应,好一点.毕业了就不要谈学校了,只要你混的好,你的老师脸上肯定有光就行了.楼主也不要妄言超过上海交大,等你和交大的毕业生在一起工作的时候你比一下就知道了,高考时候分数差距在一百分以上的两个人,智商还是有区别的.

原帖由 jamesxu 于 2008-11-18 22:38 发表
Please never say that you have a bad school, you can try best to learn and make progress, just do it, always support you

同意,你好像发帖都是英文。。。。是在联系么?

俺知道,貌似在7公里,以前的重交院对么

如果是上交大和重交大的对比,工作时候就能比出来了吧,学校好的话,基础可能要好些,
我同学有上交的人,能力真是强呀,外语刚刚的,!学东西快!

看个人修行! 学校不重要!

CHONGQING JIAOTONG UNIVERSITY
---到底是想用英文还是用拼音呢?学校怎么用这样的翻译。

guan shui er yi

恩 09届

我是集美大学 船舶与海洋工程专业的  我们的遭遇和你们差不多   和船舶强校的差距是有的  所以更得努力啊  呵呵

我是山东交通学院的,船舶与海洋工程专业。深有同感啊 !!

回复 6楼 ARES·真神 的帖子

六楼的举例子不恰当。党员就一定比非党员优秀吗!

光有豪言壮语是没用的。
我们必须得承认,我们跟上交的大部分学生智商是有差距的。
至于你说让船人都记住重交,
我也可以告诉你基本上可能性很小。
学校的声誉不是靠一个两个,或者一批两批学生就可以成就的。