楼主: xtydragoon

沪东真是垃圾啊,造个LNG问题一大堆

头像被屏蔽

回复 115楼 eagle410 的帖子

同感,想起以前来回浦江两岸来回摆渡

龙船学院
老船工,很牛啊

所有的事情都是人来做的,好也罢,不好也罢,那个人也不是成心搞不好,顶多努力不够,我们每个人如果也到沪东,是不是就能比他们干的好,没有他们的毛病呢?

管理很重要,为何只有沪东的那个吊倒了2次!值得深思!所以说,沪东的管理就是有问题的。那些生产科的孩子们,都是嘴上没毛刚毕业的孩们。
可以说,完全没有竞争力的船厂,只是有国家扶持而已。

直白的讲,最大的冤大头是国家,直接而言就是我们这些纳税人的钱让一群。。。。。。给糟蹋了!!!

楼主实在是......
其实做人要厚道,偶而不厚道的时候也要注意起码自己要做完美些,不要让人家抓到自己的把柄.....
本人很厚道的更正楼主的错误:
    LNG 3号船 厂内编号 是H1378A,而不是H1387A

唉,自己人都不尊重自己人,楼主保重.....

能造就不错了,有问题正常。

能造就不错了,有问题正常。

哪能这样说沪东

沪东的实力 水平 还有精神 是我们大家学习的榜样 顶沪东 顶中国造船

哪能这样说沪东

沪东的实力 水平 还有精神 是我们大家学习的榜样 顶沪东 顶中国造船

愤青愤青      别动不动发飙    看看自己有几把刷子再说,
   虽然LNG相对韩国日本什么的不算什么,可是在中国怎么说也是第一个啊,不要说是法国大西洋船厂的图纸,但是沪东能够消化一部分出来还是可以的,我们不能刻意评价,    看看我单位,忽悠的更恐怖。

哪条船问题不是一大堆啊。LZ静下心来好好干吧

呵呵,LNG是条好船

船厂还要精细管理,现在达不到,到船厂工作的同学以后你们要加强改进哦。

楼主是粪青

这么浮躁,动不动就说这个垃圾,哪个垃圾的,

怎么不说自己垃圾呢,你要是不垃圾,怎么解决不了问题呢

我们在做平台的时候也是什么问题都遇到了,现在想想有的是很低级的错误.其实也不是垃圾的问题,这也是一个成长和锻炼的过程.相信以后积累了经验就好了

原帖由 chouwin 于 2008-11-24 19:20 发表

沪东厂的光辉形象是不可以抹杀的,他培养了更多优秀的造船人才,无论他们走到天涯海角都会怀念曾经在沪东厂拼搏过的日子,孕育了船舶界的未来,这可能也是大型国有企业的社会责任吧——要为社会培养更多的高素质人才。(同样,国有企业的诸多弊端促使沪东厂在人才战略上输的很惨,而且是“前无古人,后无来者”的惨啊。。。。。。)

说得太好了!沪东对于整个中国船舶工业的贡献是永不磨灭的!
作为一个曾经的沪东人,我为沪东骄傲和自豪!
沪东敢为天下先、敢当铺路石的精神值得所有船人学习。
我们有江南精神,在传统模式向现代模式转型的历史进程中,在中国赶超日韩的漫漫长路上,我们更有沪东精神激励我们不断前进。
从沪东流失到其它船企的干部和普通员工将成长为一支壮大中国船舶工业的中坚力量,引领中国船舶工业走向顶峰。
希望沪东在长兴基地上有更大的作为,加速转模进程,不断扩大造船总量,超越外高桥,在技术实力、造船总量、盈利能力各方面都成为名副其实的中国船舶工业领头羊。

原帖由 chouwin 于 2008-11-24 19:20 发表

沪东厂的光辉形象是不可以抹杀的,他培养了更多优秀的造船人才,无论他们走到天涯海角都会怀念曾经在沪东厂拼搏过的日子,孕育了船舶界的未来,这可能也是大型国有企业的社会责任吧——要为社会培养更多的高素质人才。(同样,国有企业的诸多弊端促使沪东厂在人才战略上输的很惨,而且是“前无古人,后无来者”的惨啊。。。。。。)

说得太好了!沪东对于中国船舶工业的贡献是永不磨灭的!作为曾经的沪东人,我为沪东骄傲和自豪!
沪东敢为天下先,敢当铺路石的精神值得所有船人学习!
我们有江南精神,在从传统造船模式向现代造船模式转模的历史进程中,在中国船舶工业赶超日韩的漫漫长路上,我们更有沪东精神激励我们前进。
从沪东流失到其它船企的广大员工们,必将成为壮大中国船舶工业的中坚力量,引领中国船舶工业走向辉煌!
祝愿沪东将来在长兴基地上有更大的作为,下大力气改善组织结构,加速转模进程,不断降低生产成本并扩大造船总量,在技术实力、造船总量、盈利能力各方面都成为中国船舶工业名副其实的领头羊!

说得太好了!沪东对于中国船舶工业的贡献是永不磨灭的!作为曾经的沪东人,我为沪东骄傲和自豪!
沪东敢为天下先,敢当铺路石的精神值得所有船人学习!
我们有江南精神,在从传统造船模式向现代造船模式转模的历史进程中,在中国船舶工业赶超日韩的漫漫长路上,我们更有沪东精神激励我们前进。
从沪东流失到其它船企的广大员工们,必将成为壮大中国船舶工业的中坚力量,引领中国船舶工业走向辉煌!
祝愿沪东将来在长兴基地上有更大的作为,下大力气改善组织结构,加速转模进程,不断降低生产成本并扩大造船总量,在技术实力、造船总量、盈利能力各方面都成为中国船舶工业名副其实的领头羊!