楼主: xtydragoon

沪东真是垃圾啊,造个LNG问题一大堆

原帖由 xtydragoon 于 2008-11-18 22:13 发表
这次1387A气体试航,结果试航失败 ,主机尾轴有问题,好像发电机和高压配电板也有问题,沪东的都来说说啊,好歹也是第三条了,丢脸啊,10天试航啥也没干

连确切的工程编号都是错误的,还在这里和大家唧唧歪歪。

发电机的问题已经解决了。

给大家透露点消息,明天将举行LNG3#船的交船仪式

龙船学院

回复 1楼 xtydragoon 的帖子

吃不到葡萄别说是酸的

恩,叉腰肌不好,应该举行一场足球赛~~

交船签字仪式已于2009年02月24日16:00点举行。。。

中国人就是喜欢造卫星,屁大点事情,吹上天。看看中国船舶行业,那一点能让大家感觉还可以,就是牺牲中国人的健康和资源换来那点血汗钱,看看那么多的造船量,有几条是完全是中国人设计的高附加值的船呢,成天吹,还说造航母。

回复 4楼 love 的帖子

顶!顶!

年轻人把心放宽,日子就不憋着了

年轻人把心放宽,日子就不憋着了

已经不错了

已经不错了

楼主,不要乱喷

对于这个问题我们不能一棒子全部打死啊。
毕竟才是刚刚起步开始造这种类型的船。
有问题是很正常的啊。
成功的经验都是在这些出现的问题上面累积起来的。
相信沪东能够克服这一切困难的。

沪东厂本来就是垃圾

在金海湾骗了老板几千万

沪东厂就是一群垃圾、
垃圾中的垃圾

那我要问了,你们金海湾的11万吨油轮的图纸从哪拿来的,饭可以乱吃,话不要乱说。

敢吃螃蟹的人,要允许他犯错误嘛,也便于总结经验,后人借鉴,对吗

哈哈,沪东,LNG不知道是哪个船级社检的阿。

不要老动不动就说垃圾,世界上能造LNG就没几个船厂。要实在点。

楼主的观点是有些偏激  但是沪东的LNG船在建造过程中,尤其后续的几条船中,建造确实没有前面的第一条那么认真  轻浮浮躁!这主要是人的问题 而不是什么技术的问题  尤其现在LNG船中的CCS(货舱维护系统) 建造的速度是很快点  但是有时还是存在点幼稚的错误!这些都可以解决的  但是要实现完全的国有化  估计需要很久的时间!!尤其其中的GTT,沪东是缺少不了的!就是沪东不要,估计船东也不行,有时很简单的问题,自己可以完全处理,但是都需要GTT确认,完全国有化确实需要相当的时间啊!!

楼主的观点是有些偏激  但是沪东的LNG船在建造过程中,尤其后续的几条船中,建造确实没有前面的第一条那么认真  轻浮浮躁!这主要是人的问题 而不是什么技术的问题  尤其现在LNG船中的CCS(货舱维护系统) 建造的速度是很快点  但是有时还是存在点幼稚的错误!这些都可以解决的  但是要实现完全的国有化  估计需要很久的时间!!尤其其中的GTT,沪东是缺少不了的!就是沪东不要,估计船东也不行,有时很简单的问题,自己可以完全处理,但是都需要GTT确认,完全国有化确实需要相当的时间啊!! 中国的LNG还要继续加油啊!!

楼主的观点是有些偏激  但是沪东的LNG船在建造过程中,尤其后续的几条船中,建造确实没有前面的第一条那么认真  轻浮浮躁!这主要是人的问题 而不是什么技术的问题  尤其现在LNG船中的CCS(货舱维护系统) 建造的速度是很快点  但是有时还是存在点幼稚的错误!这些都可以解决的  但是要实现完全的国有化  估计需要很久的时间!!尤其其中的GTT,沪东是缺少不了的!就是沪东不要,估计船东也不行,有时很简单的问题,自己可以完全处理,但是都需要GTT确认,完全国有化确实需要相当的时间啊!! 中国的LNG还要继续加油啊!!