楼主: xtydragoon

沪东真是垃圾啊,造个LNG问题一大堆

LNG的核心INVAR的焊接他掌握了,还掌握了几百万$买的脚手架

高压蒸汽管的管支架不会做,抄的,被自己人也鄙视...

龙船学院
这位2比同志,你真的好懂哦!像你这么伟大,这么英明,这么有才的牛逼人物怎么没当领导啊?可惜!!怀才不遇啊!你怎么不去死呢?那爸妈怎么没把你捏死呢?哎呀呀,太可惜了,养这么大,喂狗总可以的啊!虽然肉是臭了点,狗连屎都吃,应该不会嫌弃你吧?或者,狗也不吃?那就是你的问题了!悲哀!很悲哀!

2啊,你真他妈有水平啊!哈哈!你应该及时阻止沪东厂,乃至中国,甚至世界的,宇宙的。。。悲剧发生啊,你就是传说中的。。。。什么什么屎吧?
你这个做实事的人才,一定要好好活着哦!

回复 61楼 FreeOwl 的帖子

这位2比同志,你真的好懂哦!像你这么伟大,这么英明,这么有才的牛逼人物怎么没当领导啊?可惜!!怀才不遇啊!你怎么不去死呢?那爸妈怎么没把你捏死呢?哎呀呀,太可惜了,养这么大,喂狗总可以的啊!虽然肉是臭了点,狗连屎都吃,应该不会嫌弃你吧?或者,狗也不吃?那就是你的问题了!悲哀!很悲哀!

回复 81楼 樱木花道 的帖子

沪东厂那么垃圾,那位垃圾还在,他怎么没死啊?是不是有点问题啊

回复 81楼 樱木花道 的帖子

那个61楼的呆比,不知道是个什么玩意,不就是怀“才”不遇嘛,至于吗?沪东在他眼里就是一坨屎吗??那他是什么??

回复 82楼 igss_2005 的帖子

你有看到国内哪个船厂搞起来了?醒醒吧你,你来造啊,中国船舶靠你了,行吗?或者,靠61喽的??

大家心平气和!
船市已经冬天了,船人们也要好好练练内功,等待下一个春天!

81-90楼,叫你一声阿弟是客气。所谓一颗乌鸦屎坏了一锅汤,沪东的本质很好的,但被你和你一样的人糟蹋了,就你的反应、言语,和所谓的流氓有何区分??难道是被说中了!!LNG 亏损了多少钱你知道吗?全厂加工资有多大有影响你知道吗?LNG 抽完艉轴、照光、浇环氧、换艉密封,问题在哪你知道吗?再试航是什么结果你知道吗,能不能交船你知道吗?六百吨倒了三台,多少沪东人能接受,除了悲伤和麻木还有什么?你呢?如果,下一次被压死的是你,你的朋友或你的家人,你还能这么叫嚣吗?你不觉的自己就是一条疯狗吗?
另外,我早是局外人,不是沪东人,而且五年前就是所谓的领导!但我还是期望她能度过难关。 所发言论,全是感慨。还是那句话:LNG的主管领导们该好好自省了。

原帖由 FreeOwl 于 2008-11-20 21:13 发表
沪东特有的流氓(MS management Section 或 没事 meishi)+盲流的生产管理模式造就了现在的成就。流氓就不解释了,多费口舌。盲流是因为人才,人力流动太频繁,无论是本厂职工还是协力工。车间有水平的老师傅还是不少 ...

基本都这样了
那和我们部门的现状差不多!!

太片面,太偏激 !
如果没有问题就是大问题了!
在中国只有沪东敢为人先!

淡定……

搞不懂啊

原帖由 中华一根丁 于 2008-11-19 17:06 发表
江南目前只有这水平,以为买来点专利技术,请老外培训一下就认为懂得造LNG船,包括8000多TEU也是买的图纸,自已人不能设计,很悲怆!
生产管理更不用说,连门机都会倒,全国也只有一家!
江南,已经名不符实.
江南,您对不气 ...

搞不懂了

只要做了,就比不敢做要强百倍!

现在的船人,需要的是冷静,冷静,再冷静...........请学一下古人,多照照镜子吧

以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以知得失,以史为镜可以知兴替!

沪东不错啦 龙门吊塌几次 还正常运转 技术也不错的

原帖由 xtydragoon 于 2008-11-18 22:13 发表
这次1387A气体试航,结果试航失败 ,主机尾轴有问题,好像发电机和高压配电板也有问题,沪东的都来说说啊,好歹也是第三条了,丢脸啊,10天试航啥也没干

这与LNG没有特别关系。

能造LNG已经不容易了