老船工与江科大(有关帖子已被合并到本帖,请勿开新贴)

关闭 [复制链接]
封贴,低调处理,我们已经认了,老船工还在叫嚣.......想让我们怎么办?管理们,要我们给船工道歉吗?

此事件请在本贴内讨论,开新贴将被删除。以往新贴已全被合并到本贴里。请大家保持理智,论坛允许不同的声音,但不允许恶意的辱骂甚至人身威胁。
------------科大毕业生 黑白上
未命名8.bmp
未命名0.bmp

船工骂过科大,管理封贴之后的船工还在嚣张

船工骂过科大,管理封贴之后的船工还在嚣张

龙船学院
大家看清楚了吧我们资深的老船工就这素质......可笑至极......

欺人太甚,老船工你有点素质没阿?耍赖皮一样:还说什么:“我已经骂了,楼主想怎么的”
你三岁了?装可爱然后骑在科大人头上?你什么东西阿

原帖由 fujimasama 于 2008-11-16 15:14 发表
欺人太甚,老船工你有点素质没阿?耍赖皮一样:还说什么:“我已经骂了,楼主想怎么的”
你三岁了?装可爱然后骑在科大人头上?你什么东西阿

而且看看回复的时间,是在管理封了“老船工,是不是该给科大人一个解释”一贴后发表的,真不知道科大怎么他了......

低调处理,管理们倒是给处理阿?一味维护口无遮拦乱骂人的老人就是处理方法?

......

如果认为应该讨个说法,请顶起......

未命名5.bmp
未命名6.bmp
未命名8.bmp

刚刚过去,你这个版主又来挑衅,大家不要怒,怒了不要骂,此人已是黔驴技穷,我们给他台阶他不要下,摔死算了,对于这种偏执的人没什么好说的,他也就是这种素质了,真悲哀。。。。 QQ截图未命名.bmp -->

我看老船工干几年工作也没干明白什么啊。。。年龄倒是长了。。。可是心理怎么会这么不成熟啊。。。完全不懂话该怎么说,人该怎么做。。。。都奔三的人了还是个孩子一样。。。。简直无法沟通啊。。唉~~~
我们这群小孩子还真不愿意这么说您啊。。唉~~~

金陵老船工,自称资格老,其实谁知道?没准就是个中专毕业到金陵船厂扫厕所的农民工,学会了上网,在网上找找自尊。。。。哎。这样的人多的是,何必和他计较

回复 8楼 船人官差 的帖子

额。。。。不要这么说。。。会伤害无辜的人。。。。。中专没什么不好的。。。不妥不妥啊。。。别让人抓了把柄。。。。。

我们科大人想给你个台阶下,你没道歉,帖子封了也就算了。结果是你自己不要台阶,又来引起事端,那就接受论坛所有人的谴责吧......

顶起来,这个帖子一定要置顶,封贴我们就再开一贴,封号我们就再建帐号,封IP我们就换IP,江科大的学生在,声讨老船工的帖子就在

头像被屏蔽
楼主同志我建议你将这个帖子拿下。这样的标题,有助于老船工的大名,而无益江科大的声誉,你觉得呢?

原帖由 01406021 于 2008-11-16 16:00 发表
楼主同志我建议你将这个帖子拿下。这样的标题,有助于老船工的大名,而无益江科大的声誉,你觉得呢?

声誉。。。可笑。。。可叹。。。可耻。。。老船工是个化名,是虚拟的,他再烂再损都是在暗处。江科大是摆在明里的,我们学校即使一文不值,也由不得一个不负责任的痞子网民随意漫骂侮辱。
超级斑竹,如果有人侮辱你的母亲你会怎么做,难道我们维护自己学校的名誉就是无益吗?你觉得我们维护自己的学校是没素质没涵养的表现吗?我们应该沉默不语任人宰割吗?
任何有血性有良知的人都能看出来,你们论坛的管理人员在维护自己的一个斑竹,不管他是对是错

还没结束
大家 回短信 讨论吧  
没完没了了

原帖由 船人官差 于 2008-11-16 15:55 发表
顶起来,这个帖子一定要置顶,封贴我们就再开一贴,封号我们就再建帐号,封IP我们就换IP,江科大的学生在,声讨老船工的帖子就在

好,管理不解决,船工不道歉,我们就让声讨老船工的帖子每天置顶,让每一个进论坛的人都看到,这就是自称船舶行业混了十几年,身份资深的老船工是如何不懂得尊重别人,如何对一个在船舶行业有着贡献的高等院校进行诽谤的......

原帖由 yangjuntjdx 于 2008-11-16 16:10 发表
还没结束
大家 回短信 讨论吧  
没完没了了

只要老船工仍然逍遥法外,我们的声讨就不会完,任何不负责任的言行都将付出它的代价

还像以前一样,经济下滑、经济危机往往导致矛盾凸显激化直至内乱

头发,我对你真的无语了!你们到底想怎么地啊?年轻人不要太嚣张,即便老船工话说的有点重,干嘛一直纠缠着不放。
是非对错让老天爷来断吧,呵呵。不要再争了!

还是那句话:论坛上禁止打群架。